И человек этот был замечен что он и ваш ник как бэээ это одно лицо, это не мания??? И то что вы сейчас за этого человека здесь пишете мне лично это только лишний раз подтверждает! Это не мания?? Ну ладно, лишь бы модераторы не догадались.
Вообще не понял о чем вы. Кто кого запугивал? Кому чего пофиг? Если обо мне, то я написал для того чтоб "новички" продавая по телефону были бдительны и осторожны, понятно что вам это смешно и не понять, но не все ж давно на форуме, и имеют большой опыт продаж. А желание обращать на себя внимание лично мне не требуется. Если задевает что говорю как есть-не читайте, не заходите, не обращайте внимание. Переживу. СерьеЗЗЗный вы наш. П.С. а флуд 100% в вашем сообщении, если не ошибаюсь?
Я вас понял. Можете оставаться при своем мнении взрослый вы наш, половоперезрелый. Ваше мнение меня не интересует, надеюсь хоть вы чего-то в этой жизни добились. По-моему в данный момент вам женского внимания не хватает и вы решили здесь пофлудить, половозрелый вы наш???
Хорошо, вы правы, вам стало легче? Можем закончить? Или еще хотите поговорить? Вы монстр (в хорошем смысле) всего по жизни добились, и все женщины ваши, лишь бы вы улыбались, драгоценнейший.
Вы тоже очень милы, надеюсь все сказаное правда. Я рад что смог потешить ваше самолюбие, эх жаль не успел попросить закрыть тему модераторов, для истории..... А может успеем? а? Модераторы??