Хм, не ожидал увидеть Брянскую тему. Мои фото можно посмотреть на сайте в подписи. Начинал ещё с A100, которая осталась и по сей день, хотя и не использую. Основная камера сейчас A850. Стекла 50F1.4, CZ135F1.8, Tokina20-35F2.8 Очень хочу покрутить в руках nex какой-нибудь и A99. Кто владеет, встретимся?
Ну я по быстрому в диагностический еду могу некс взять также если вруг кому смотрите мои продажи может кому что надо
Видимо, как обычно, на ибее. А я вот решил продать комплект стробиста на Cactus v4, ибо давно не пользуюсь. Есть желающие?
Эх, маловато однако брянских сониводов для создания ячейки...насчитал в теме полтора десятка(надо вроде бы 30чел)
Микра (Что не понравилось так это мелкость хвата) хороша ...но нету $ запаса поменял на кенон 70-200\2.8 . Если бы я снимал видео то микру бы не продал. p.s. Я вобше в поиске второй камеры – думаю о …. Фуджи т1+56\1.2 может у кого есть в наших краях – по баловаться А7-2+85\1.8 (хочу затвор 500т)
А я два раза подсаживался на микру,и дважды соскакивал,с функционалом и цветом там все в порядке,но картинка на мой вкус плоская...