1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Bot должен быть убит

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем Spellbound, 19 ноя 2009.

1. :Dда действительно а я заметил только набор букв по центру, а что он до этого написал я не увидел)

2. Личное сообщение пришло

3. И мне такая хрень пришла от пользователя "Сладкая": http://forum.minolta-club.ru/member.php?u=22694

Спамеров душить в колыбельке!

4. 1)
    бот-копипастер poplavushka .
    его первое сообщение - копипаст с нашего же форума.
    второе тоже украдено (с другого форума)

2)
    Изначально тема была названа мной "Bot must die", но один из модераторов по неизвестным мне причинам изменил название на "Bot должен быть убит".
    Must die - это общеизвестный речевой оборот, весьма ходовой, мне кажется он понятен любому, а его прямой перевод звучит по русски как-то несуразно.
    Поэтому прошу вернуть теме первоначальное название, или (если англоязычный оборот в названии темы русскоязычного форума неприемлем) переименовать тему например в "Смерть ботам", или в что-то другое, не столь корежущее глаз.

5. Тогда уж надо писать, как звучало в оригинале из уст Римского императора Октавиана Августа. Т.е. на латыни.:D
    Много людей у нас латынью владеют?;)

6. Почему же надо на латыни, если вы сами намекаете что латынь у нас не в ходу?

7. Вы же сами хотели к первоисточнику вернуться. Или я Вас неправильно понял?;)

8. ОТТ_А, не я, а Вы предложили вернуться именно к первоисточнику, и тут же сами забраковали это предложение, справедливо отметив невысокую популярность латыни в русскоговорящем обществе.
    Мной было сказано про первоначальное название темы, а не про первоисточник использованного словесного оборота (на его авторство я не претендую, Октавиан Август может быть спокоен)
    Я не акцентировал необходимость возвращение именно прежнего названия темы, будет ли оно прежним (если оно конечно вообще будет) - это дело десятое. Я лишь хочу избавить тему от нынешнего названия. Так уж получилось что я топикстартер этой темы, и можно подумать что автором этого имхо глупо звучащего названия тоже являюсь я. Можете смеяться, но меня это слегка задевает. :)

Поделиться этой страницей