1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Bot должен быть убит

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем Spellbound, 19 ноя 2009.

1. #21 6 янв 2010 в 19:53 | Bot должен быть убит | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2010
    Предложение к админам:

На некоторых форумах для регистрации необходимо пройти тест. Простой тест, но по тематике форума. Я, конечно, понимаю, что внесение сложностей в процесс регистрации, безусловно, отпугнёт некотурую часть потенциальных "соискателей в соконфетники", зато, думаю заметно затруднит работу как ботов, так и вполне человеческих спамеров.

На сайте по электронике предлагают указать амплинуду напряжения в розетке, подписать выводы транзистора, посчитать сопротивление последовательно-параллельной цепи. На нашем форуме можно начать с теста "Укажите границы зоны РИП для полного 35-мм кадра с точностью 20%, если F=18мм, f/2.8 L=1м". Ну, или, пусть гиперфокальное расстояние писчитают для этого объектива. Заодно будет соискателю повод прочитать в Википедии про зону РИП =)

2. А еще предлагаю всех перерегистрировать путем прохождения через вопросы типа:
    - считаете ли вы систему sony лучшей среди зеркалок
    - считаете ли вы полтос портретником
    - создана ли "банка" в сотрудничестве с "Лейкой"
    ну и тд
    неправильные ответы перерегистрироваться не позволят :)

3. zig
    Если вдруг всё-таки дождёмся нового сайта, вроде будет и новый форум, этот останетс некоторое время на read-only. Вот и будет перерегистрация. ))

4. садист вы батенька ...

5. но чего-нибудь попроще можно. например "выберите из предложеных вариантов влажное бокэ" :)

если серьезно - то нужно что-то менять. потому что такая навала спамеров, ужас какой-то. да и троллей полно. ну, по инвайтам может и крайняя мера.. может на время хоть?

6. Убил. Жаль, что не сразу увидел. Спасибо за наводку

7. #31 8 янв 2010 в 17:26 | Bot должен быть убит | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2010
    Violetta933 спам-бот

Приведён в исполнение :)

8. Опять предлагают какую-то мобильно-телефонную хрень: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=333037#post333037
    Форумчане, может флеш-моб устроить - каждый час в условленное время всем колхозом по ссылке заходить?:) Или может кто грамотный иначе этот сайт подвесит или обрушит?

9. можно DDoS организовать. только ботнета нет сейчас свободного ))

10. хотя можно порутать их сервер (на котором хост). попробую...

11. Очень хотелось бы:) А то этот мусор начал доканывать.

12. если есть РЕАЛЬНЫЙ интерес это сделать, то я скажу как. это просто. только нужно 200 человек хотябы. больше - лучше))

13. Могу предложить себя, своего племянника и кота:)

14. понятно. значит не накипело ))

15. мы вас за ддосим, доиграетесь.

Поделиться этой страницей