Интересно а как происходят эти встречи? К примеру человек ни кого не знает, приходит на поляну, там человек сто с фотоаппаратами. Его действия? Подходить к каждому и знакомиться или просто встать рядом ?
Как Брюсвилис в третьем "орешке". Надо напялить на себя табличку "I hate sony". Народ сам подойдёт познакомиться...
т.е. все таки просто встать рядом На самом деле просто ни когда не был на таких встречах, поэтому действительно не представляю как это все происходит.
Да как то свободно всё, на расслабоне. Люди ходят что-то фотографируют на местности по одному и кучками, кто-нибудь отпечатки принесёт. Подходишь говоришь: "Как пройти в библиотеку? Ооо, а чойта у вас? Меня зовут Серёга. Давайте дружить."
я думаю,что в парке будет проще... у многих наверное будут рюкзачки..или камеры. я вот на первую встречу в кафе приходила... там все без камер были и никого я в лицо не знала. Подошла к двум (приятной внешности) муФчинам... и спросила:"Вы не СОНИ случайно?" и как ни странно-угадала))) они потом спрашивали, "а КАК вы так догадались?"да всё просто... интуитивно у многих в теме есть профиль...можно фото посмотреть.. я думаю,не потеряетесь
планирую, если не будет ливня сегодня погода вообще замечательная была, нужно чтобы завтра было так же. а у кого-нибудь будет 135/1.8 с собой? мне бы пару кадров сделать, попробовать на кропе. только в голос его цену не говорите, а то я думаю, что не один приеду и меня могут за идеи о таких покупках
Кстати, (выбор не особо велик, но все-же) может кому-то что-то из подписи принести на посмотреть? Марк2 + 16-50 естественно со мной будет, могу взять к нему вторую версию токины 11-16, или что еще?
А где планируем посидеть? Тоже где-то в ветке есть инфа? Почему такой важной информации нет в первом посте РРРРР.
Ну да) Придется быть) Я точно доберусь, но просто не факт что ровно к 12. Из Зелика до места встречи ехать и ехать, а в субботу хоть немного поспать хочется....
Друзья, а пришлите пожалуйста в личку телефон на случай если я задержусь, а вы решите куда-то переместиться посидеть... А 135 я возьму)