Ну в общем-то уже ответили. Кто в тапочках работает, кто на боты бахилы одевает... По фону в основном я да модели ходить будут.
А я думал мы наравне с тобой почти будем всё делать и нам тоже по фону походить дадут. Я пожалуй просто сменные туфли с работы захвачу. Кстати а свою вспышку имеет смысл брать или будут мешать левыми импульсами только?
Ну вот... Тоже хочу поучаствовать! Тем более, что имел дело с Sulev и буду рад ему помочь. Встаю в очередьна второй Workshop.
Встану в очередь. Если Sulev деньги нужны- могу подвезти на первый. ну заодно и познакомится с народом.
У меня пока не ясно с отпуском. Поэтому сказать определенно не могу. Примерно через месяц. Проблема еще в студиях. Выходные расписаны за месяц вперед. Есть возможность провести в будни. К примеру с 18 до 23 часов. Если есть желающие, то сделаю через неделю-две.
Не, ну конечно, если второй будет ну туже тему, то наверное не пойду... А вот если что то другое в будни организуется - почему нет
Второй скорее всего будет с той же тематикой. А вот потом... Но будет это уже скорее всего не workshop, а семинар. Предполагаемые темы: "Создание образа в студийной портретной съемке", "Ню арт в студии", "Основы студийного гламура", "Нюансы работы с моделью от А до Я"