отмотай и посмотри. твои слова - практически один-в-один слова Рулера. там тоже Панда про одно а Рулер - про резкость, пастеризацию и невозможность оценить на размере меньшем 6 мегапикселей (цифра 6 мегапикселей взята как разрешение D7D, я полагаю).
Полтос отлично, банка еще лучше, чем на кропе. Очень хорош будет 28-70, 135/2.8. Старикан в центре будет очень резок, по краям конечно просядет.
Что за бред? Все он тянет и еще как. Края там будут конечно адские, но если снимать портреты, то они не так важны. На ШУ при сильном зажатие так же все в норме, хотя конечно далеко не так, как хотелось бы.
RED, Посмотрел фотку с юпитера... не знаю даже... как-то пленкой повеяло просто Может и себе 850ю заведу... буду свой Зоннар 135 (братец юпитера) ставить. ЗЫ Теперь понял, что меня смущает в большинстве современных фотографий. Радикально сменилась мода на рисунок... "Рескасть" подавай...
Дорогой Автор.... У А900 нет никакого гигантского разрешения. 24 на полном кадре это всего 10 на кропе. Я ставил на А900 кучу объективов... В том числе Минольта АФ 28-85\3.5-4.5, который тут на барахолке стоит 3500 рублей, а также малыша, старикана, банку, 24-105.... Все эти стёкла совершенно нормально всё делали... Вот смотрите сюда http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=24660 В этой теме уже всё это обсуждается... Там и примеров много... RED У Вас просто банка была ушибленная... У нормальной банки с резкостью всё отлично...