1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бюджетные объективы на а900, а850

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем droyd3k, 3 сен 2009.

1. отмотай и посмотри. твои слова - практически один-в-один слова Рулера.
    там тоже Панда про одно а Рулер - про резкость, пастеризацию и невозможность оценить на размере меньшем 6 мегапикселей (цифра 6 мегапикселей взята как разрешение D7D, я полагаю).

2. wrest
    прочитайте первое сообщение ветки.

3. #23 3 сен 2009 в 22:18 | Бюджетные объективы на а900, а850 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2009
    85

4. Полтос отлично, банка еще лучше, чем на кропе. Очень хорош будет 28-70, 135/2.8. Старикан в центре будет очень резок, по краям конечно просядет.

5. Что за бред? Все он тянет и еще как. Края там будут конечно адские, но если снимать портреты, то они не так важны. На ШУ при сильном зажатие так же все в норме, хотя конечно далеко не так, как хотелось бы.

6. cat.spb
    в общем-то, согласен.

7. RED, Посмотрел фотку с юпитера... не знаю даже... как-то пленкой повеяло просто :)

Может и себе 850ю заведу... буду свой Зоннар 135 (братец юпитера) ставить.

ЗЫ Теперь понял, что меня смущает в большинстве современных фотографий. Радикально сменилась мода на рисунок... "Рескасть" подавай...

8. Дорогой Автор.... У А900 нет никакого гигантского разрешения. 24 на полном кадре это всего 10 на кропе. Я ставил на А900 кучу объективов... В том числе Минольта АФ 28-85\3.5-4.5, который тут на барахолке стоит 3500 рублей, а также малыша, старикана, банку, 24-105.... Все эти стёкла совершенно нормально всё делали...

Вот смотрите сюда

http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=24660

В этой теме уже всё это обсуждается... Там и примеров много...

RED
    У Вас просто банка была ушибленная... У нормальной банки с резкостью всё отлично...

Поделиться этой страницей