Берегите номера на авто.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем ms03, 26 июн 2012.

1. Всё просто: Заявление в ГИБДД - потерял (в пьяном виде :D ), прошу выдать новые... Всё!

2. а как то домой ехать без номеров с моря?

3. как то придётся ехать

Нам повезло, а вот соседняя машина из 65 региона так и поехала домой через всю страну, жаль не взял контакты чб спросить, думаю что каждый работник ГИБДД их тормозил и всем пришлось показывать справку. :devil::mad::eek:

4. У меня номера уже полгода на магните. Для этого пришлось делать специальные рамки с выемками под магниты (магниты крепятся в рамке). А ответные магнитные металлические стальные пластины привинчены к номеру в штатные отверстия. Номерная табличка не просто прикладывается к рамке, а в верхней части еще надевается на рамку специальными зацепами (их я приклепал в месте черного ободка номера и закрасил заклепки). На стоянке снимаю номера и бросаю в багажник. Менты пока не цеплялись, что машина без номеров стоит (может, сперли уже!). Хрень, конечно, но пока не вижу другого выхода. На эту мысль меня навели дорожные разводилы с подставой, у которых липовые номера на магните.

5. как увидеть фото всего этого конструктива?

Мысль хорошая, хотелось бы чтобы номера не потерялись на кочках и выбоинах наших дорог, и в то же время чтобы хозяину было недолго снять и кинуть их в багажник, а другому человеку без "ключа" их снять было бы трудно.;) Опять же есть вероятность что забудешь их повесить на место, тогда уже менты правомерно накажут на 5000 руб за езду без них.:eek:

6. Ну, чтобы потерять - это надо так машину садануть, чтобы подвеска рассыпалась. Их руками снимаешь с трудом, потому что магниты мебельные, очень мощные. И зацепки верхние держат, на них номер как бы висит вдобавок. А надевать я номера никогда не забываю, потому что перед тем как ехать всегда машину вокруг обхожу и под колеса смотрю, заодно номера вижу, что их нет:D. Пока не было случая, чтобы забыл повесить. Я думаю, что этот бизнес временный. Хотя кто знает...

7. Вот я тоже всегда именно так и рассуждаю. Пока есть те, кто платят, будут те, кто ворует. Вот если эти уроды целую ночь проведут за воровством номеров с 10 машин, употеют и уссутся от страха, спрячут эти номера, а утром получат 10 смсок с текстом "засунь себе этот номер в ... и проверни там три раза!!!", то на следующую ночь они не пойдут воровать.

Поделиться этой страницей