как то придётся ехать Нам повезло, а вот соседняя машина из 65 региона так и поехала домой через всю страну, жаль не взял контакты чб спросить, думаю что каждый работник ГИБДД их тормозил и всем пришлось показывать справку. :devil:
У меня номера уже полгода на магните. Для этого пришлось делать специальные рамки с выемками под магниты (магниты крепятся в рамке). А ответные магнитные металлические стальные пластины привинчены к номеру в штатные отверстия. Номерная табличка не просто прикладывается к рамке, а в верхней части еще надевается на рамку специальными зацепами (их я приклепал в месте черного ободка номера и закрасил заклепки). На стоянке снимаю номера и бросаю в багажник. Менты пока не цеплялись, что машина без номеров стоит (может, сперли уже!). Хрень, конечно, но пока не вижу другого выхода. На эту мысль меня навели дорожные разводилы с подставой, у которых липовые номера на магните.
как увидеть фото всего этого конструктива? Мысль хорошая, хотелось бы чтобы номера не потерялись на кочках и выбоинах наших дорог, и в то же время чтобы хозяину было недолго снять и кинуть их в багажник, а другому человеку без "ключа" их снять было бы трудно. Опять же есть вероятность что забудешь их повесить на место, тогда уже менты правомерно накажут на 5000 руб за езду без них.
Ну, чтобы потерять - это надо так машину садануть, чтобы подвеска рассыпалась. Их руками снимаешь с трудом, потому что магниты мебельные, очень мощные. И зацепки верхние держат, на них номер как бы висит вдобавок. А надевать я номера никогда не забываю, потому что перед тем как ехать всегда машину вокруг обхожу и под колеса смотрю, заодно номера вижу, что их нет. Пока не было случая, чтобы забыл повесить. Я думаю, что этот бизнес временный. Хотя кто знает...
Вот я тоже всегда именно так и рассуждаю. Пока есть те, кто платят, будут те, кто ворует. Вот если эти уроды целую ночь проведут за воровством номеров с 10 машин, употеют и уссутся от страха, спрячут эти номера, а утром получат 10 смсок с текстом "засунь себе этот номер в ... и проверни там три раза!!!", то на следующую ночь они не пойдут воровать.