1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бегство!!!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimass30, 21 июн 2009.

?

Хотите ли вы уйти из системы и почему?

1. Нет, мне и с Minolta / Sony хорошо!

227 голосов
    73,9%
  2. Думаю, ещё не определился

34 голосов
    11,1%
  3. Да, не устраивают тушки

14 голосов
    4,6%
  4. Да, не устраивают линзы

5 голосов
    1,6%
  5. Да, не устраивают цены

11 голосов
    3,6%
  6. А я уже ушел!

16 голосов
    5,2%
  1. #241 13 июл 2012 в 15:42 | Бегство!!! | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2012
    А разве в 800-е Никоны не встроили? Даже где-то видео гуляло от поклонников, что Никон лучше и быстрей распознает улыбки, чем Сони.

Или тут, как и всегда, двойные стандарты? Как с жЫрным пикселем?

UPD Прошу прощения, там не про улыбки, а просто про лица было.

Но тут тоже можно возразить, это же сколько надо выпить, чтобы в прекрасный ОВИ не увидеть лица фотографируемого?
    Зачем подобная функция нужна суровому профи?
    Короче - тоже мыльница, увы и ах.

2. Конечно не зеркалки... д700, д800, д4, кеноны, никоны это все продвинутые мыльници, как и для вас SLT мыльница...

а что касается функционала аля смаил шутер, фейс детекторв, а еще есть запоминание лиц.... так это способ заработать на блондинках, которого у никона и кенона нет... которые отключаются и дают выбор пользователю, юзать/не юзать... ну а раз никонисты так любят чтоб решение принимали за них, как аппле... это уже не проблемы сони.

3. Распознавание лиц есть в Canon 1DX, Nikon D4, Nikon D800, и теперь будет во всех топовых камерах.
    Это не для блондинок, это очень удобно. Камера сама находит лицо, фокусируется на него, замеряет по нему экспозицию и следит за ним. Это стало возможно благодаря многопиксельным датчикам RGB-замера.

4. Т.е. по версии sdrobkov, во всех топовых мыльницах:D

5. накрылся мир топовых зеркалок, одни мыльницы...

6. Чушь какая-то. По моей версии, АФ есть у всех АФ зеркалок.

7. Оно и раньше было, просто раньше маркетологи не считали нужным это подчёркивать. И у Д300 и у Д700 это уже было.

8. "Остапа несло- он с утра ничего не ел" ("Двенадцать стульев")

9. двойные стандарты однако болезнь европы... т.е. фейс детектор у SLT признак мыльницы, а у Д4 неа? Мыльница ваш д700 и не отнекивайтесь... зеркало полупразрачное, фйс детектор... типичная мыльница :)))

10. А у Азии какие стандарты?
    Если Вы читали ветку в которой троллите, то не могли не заметить, что я писал про распознавание улыбки, географический Вы наш:'(

11. sdrobkov мне до лампочки... д700 - мыльница :))) если какая-то убогая функция делает из зеркалки мыльницу - то д700 мыльница...

12. "Пациент скорее мёртв чем жив" (вот не помню название мультфильма)

13. что касается фейс/самйл детектора то в а550 они были и это при классическом зеркале... тоже мыльница?

14. :D Это из «Приключения Буратино»... :D

15. видимо тов. sdrobkov с дулся... разочаровавшись в своей мыльнице д700....

16. Загнали в угол бедного, все на одного!

17. Да ладно, нормальный у sdrobkovа фотоаппарат. С виду кирпич конечно, тяжеленный, дорогой, с прибитым гвоздями экраном, да и разницу в качестве фотографий сделанных Д700 и А57 вряд ли кто-нибудь заметит без попиксильного разглядывания 100 % кропов. Но несмотря на все трудности фото у него отличные. Мастерство штука хорошая.

18. мастерство, не мастерство... но вот глупость, а именно приписывание SLT камер в стан мыльниц имеет место быть... да еще и про саимл шутер ... это вообще маразм.
    но судя по его логике д700 все таки мыльница, продвинутая, большая... но мыльница.

19. Человек так развлекается и форум развлекает.:) А народ слишком уж болезненно реагирует.:rolleyes:

20. ну вот помоему д700 - мыльинца, тоже смешно :)

Поделиться этой страницей