Переходник для Sony-M42 чипованный в резерв. Ваши реквизиты для оплаты и все надлежащие формальности по пересылке в г. Хабаровск. Пишите в личку .Pixel TF-373 Sony (комплект приемник и передатчик) для управления с камеры 56 пыхой можно заказать...?
Моя вторая покупка у продавца - снова всё отлично! Объективами не думаете плотнее заняться (коплю деньги на банку )?! Шучу, конечно, но...
Получил всё, в лучшем виде!!! СПАСИБО Спасибо Дмитрий, (земляк)... Удачных продаж... Поставил в резерв, оплатил, подождал неделю - и вот, я счастливый обладатель наручного ремешка, переходного кольца и пульта дистанционного... Ремешок на SONY a290L - как-то не очень эстетично и надёжно (буду думать как переделать может, благо не дорого), переходник подошел без проблем, но я ожидал от своей задумки большего (но пригодится к более правильным моим задумкам), пульт супер... (только нужно было заказывать не 5 в одном, а на свой только, много кнопок). Ну а в целом - это мои проблемы. Дмитрию хочу пожелать всего только наилучшего. Очень порядочный и быстрый продавец. РЕСПЕКТ и уважуха!
Получил посылку только сегодня, ибо почта не присылала извещение) было отправлено 22.02, пришло в город 28.02 Приобрел радиосинхронизатор: передатчик + 2 приемника. Плюсы: 1. В комплекте редкие батарейки. 2. Горячий башмак + минольтвский башмак + синхроразъем + кабели 3. Компактность и удобство! Минусы: 1. Крышки хлипкие, лечится черной изолентой 2. на 2м из приемников не работал синхроразъем, оказалось что китайские братья вообще забыли припаять к нему проводки 3. Кабели идут стандратом не миниджек, а что то меньше, но после 2х часов езды по городу я нашел переходники на миниджек. Щас приемнику спаяют сихроконтакт, проклеют на всякий случай гнездо синхроконтакта. Автор темы молодец! Нисмотря на минусы - эти штуковины кайфные и ооооочень полезные! Никаких проводов!
я вернулся из отпуска. добавятся новые кистевые ремни. сейчас готовлю картинки и описание вариант номер 1 вариант номер 2 вариант номер 3 вариант номер 4
Отписался об ощущениях при использовании камеры с кистевым ремешком в теме про а33/а55 пост 4175, может кому нибудь поможет определиться с выбором (возможно по принципу "от обратного" ).
Добрый день!Интересуют позиции 8A (пузырьковый уровень) & 10П. Беспроводной пульт дистанционного спуска затвора РАДИОПУЛЬТ.Прошу сообщить реквизиты для перевода денег. С уважением.Андрей.
приход М42 15a. Переходник Sony - M42. без чипа. Фото ТУТ Вариант 1. Изготовлен из алюминия . цвет - черный. есть 8 шт. Вариант 2. Изготовлен из меди. (тяжелее вар1 раза в 2) Цвет - серебро. есть 6 шт. Цена в первом посте
подъем на выходные. раз в три дня 23. Светофильтр MASSA 55mm Circuliar PL новый в коробочке цена -500 руб+ пересылка в резерве 30. аккумулятор NP-BG1 для фотоаппаратов Sony серий H, W, T. цена -600 руб. в резерве