Здравствуйте. Есть в наличии видео-свет YN-160 со шторками и по какой цене? Из поста не совсем понятно.
Продано: 2a Wireless Studio Flash Trigger JY-02 радиосинхронизатор на основе JYC JY03 для студии. Передатчик под башмак SONY и/или стандарт передатчик такой же JYC JY03, а вот приемник под студийный свет! теперь в приемнике 2 батарейки ААА, 16-ть каналов, выхода на φ6.35mm/φ3.5mm, рабочее расстояние: 20-30m, скорость синхронизации: 1/250s Комплект: передатчик+1 приемник =1000р передатчик+2 приемника =1500 Фото комплектации ТУТ Обсуждение и примеры фото (комплект стробиста) состящиего из радио пускателя jyc и 2х приемников, 2х выспешек YongNuo Flash Speedlite YN-460 II
поднимимся. цены буду корректировать на вспышки и свет. уж больно $ дорог ( было: всё новое, есть в наличии: YN460s-II башмак Sony -3199р, YN560s-II башмак Sony, жк-экран -3799р YN560-II стандартный башмак -3599р с а99-работают! MK930 (аналог YN560)-2549р свет: CN-126 LED Video Light (есть 2шт) -2200р YONGNUO YN-160s LED Video Light -3000р YONGNUO YN-160 со шторками 3500р
Здравствуйте! Хочу приобрести YN560s-II башмак Sony. У меня Sony A37. Я так понял, что эта вспышка под минольтовский башмак? Еще мне нужен радиосинхронизатор для этой вспышки на A37. Подскажите какой/какие подойдут? Я не очень разбираюсь. Ну и кистевой ремень для A37 присоветуете?
TTL Off Camera FLASH Cord For FA-CC1AM FA-CS1AM длинный кабель для выноса вспышки. TTL, ADI, и прочее работают. размер L примерно 80 см в растянутом около 3 м (производитель заявил 3,6м)-1400р . Интересует такой кабель. На 36ю пыху пойдет? YN 560 то же интересует .
Добрый день! Интересует: 1. Комплект звездных фильтров 4-6-8 лучей 62мм - 2 шт; 2. Возможность покупки "Variable ND" 62мм - 2 шт; 3. Пульт "11П" для а77 подойдет? Если да, то 2 шт; 4. Футляры для нескольких фильтров есть? Если да, то 2 шт. 5. Поляриков хойевских про 1д на 62мм 2 шт достать сможете? Скидки при покупке нескольких позиций имеются? Куда слать деньгу? Доставка почтой первого класса с объявленной ценностью рублей в 1000 в Забайкальский край, если что... Жду ответы в личке. С уважением, Роман.
Прошу поставить в резерв следующее: 7а. крышка на горячий башмак черный пластик. Вспышка Yongnuo Speedlite YN560-II башмак Sony, жк-экран для Sony A37. Если нет в комплекте лапки, то лапку для вспышки универсальную для Sony. 5k. Кистевой ремень. Размер "кожанки" - 9см (для Sony A37).
Прошу добавить в резерв: 19. Мягкий чехлол для объектива, С2 - 70mm x 110mm 23. Бленда складная резьбовая, 52mm 3-stage Rubber lens hood.
продано: 11П.таймер спуска затвора для интервальной съемки. проводной аналогичен Yongnuo MC-36b Позволяет устанавливать - таймер автоспуска затвора, - интервальный таймер срабатывания затвора, - таймер для длительных выдержек, - функция установки счетчика кадров, - звуковой сигнал (с возможностью отключения), - световой индикатор срабатывания затвора Таймер может быть установлен на время от 0 секунды до 99 часов 59 минут 59 секунд. Задержка спуска затвора: от 0 секунд до 99 часов 59 минут 59 секунд с шагом в 1 секунду. Интервал экспозиции: от 0 секунд до 99 часов 59 минут 59 секунд с шагом в 1 секунду. Интервал спуска затвора: от 0 секунд до 99 часов 59 минут 59 секунд с шагом в 1 секунду. Ввод числовых значений осуществляется с помощью мультиселектора. Пульт оснащен и обычной спусковой кнопкой, имеющей три положения: нажата наполовину - осуществляется автофокусировка и замер экспозиции, нажата до конца - происходит срабатывание затвора, зафиксирована в нажатом положении - длительная выдержка (режим B,“Blub”). ЖК дисплей пульта имеет подсветку. Цена -1300руб есть 2шт Продано: 4. Бустер для вспышек Sony/Minolta YongNuo SF-18S Аналог Sony FA-EB1AM или Minolta External Battery Pack EP-2 Подходит для вспышек Minolta Program Flash 5600HS(D), 5400HS/xi и Sony HVL-F56AM, HVL-F58AM Новая, улучшенная версия предыдущего бустера. Работает от 8xAA элементов Конструкция тоже значительно улучшена - батарейки вставляются в кассету, которая вытаскивается полностью. Батарейки в кассету защелкиваются. Чехол открывается с двух сторон, что позволяет перезаряжать бустер не доставая его из чехла. Чехол можно повесить на ремень в вертикальном или горизонтальном положении. У бустера есть встроенная защита от перегрева! Цена 2350р+200р доставка
Здравствуйте, Дмитрий! Вспышку Yongnuo Speedlite YN560-II и прочую мелочевку получил. Вспышку проверил - работает. Упаковано все было добротно. Большое спасибо!
YONGNUO YN-160-II со шторками, пультом и встроенным микрофоном -3800 Есть в наличии? Световая температура та же, что и на осветителе без пульта? Если есть, возьму один.
Радиосинхронизатор получил, упаковано отлично, полный комплект, после замены батарейки все отлично работает.