1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Батарейные (вертикальные) рукоятки от Sony

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем DrzMax, 23 май 2008.

1. А как стиральной машиной фотографировать? :D))))))))))

2. Линзу вместо окошка и фотопластину. :)

3. Здраствуйте!Тоже присматриваюсь с ручке OWNUSER FBH-S1 для SONY А100 и хотелбы получить озывы о ней. Не мешают ли провода посоединения? Не выподают ли батарейные блоки? Камера с прошивкой v1.02. каким образом распазнает етот батарейный блок и как происходит индикация батарей? Два аккамулятора от тойже А100(если их дополнительно прикупить) подойдут? Есть ли аналогичные устройства? Заранее спасибо:confused:

4. А как стирать ручкой от семисотки? :DПокрутил ручку от 200ки. джойстика нет, Fn нет, неудобно.

5. Gorjashew Скажите пожайлуста как называется "Дикайновская ручка" (название и маркировку)по нормальному. Скока она стоит и где можно купить. Мне думется что придется еще докупать и два аккамулятора для SONY A100 для этого батарейного блока??? Как бороться с неустойчивым положением её???

6. Искал искал и не нашел сегодня в нете не чего про батарейные блоки для А 100, только OWNUSER FHB-S1.

7. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ручка называется DICAIN a100 Vertical Grip VG-1.
    Продаёт Dishlevoy с нашего форума. Про два аккумулятора --- это я не знаю. Один стоит в ней, второй --- болтается в сумке, как первый заканчивается, можно легко заменить. Про неустойчивое положение --- сейчас проверил на другом столе, без клеёнки, ни с полтосом, ни с китом не падает, а с телевиком ни одна ручка стоять не будет.
    Ещё можно попытаться посмотреть ручку от фирмы Flama. Мне о ней в фото.ру говорили, ноя её никогда не видел

8. Большое спасибо:D Тут же ввел названия в поисковик. Он меня превел на eBay и другие американские сайты, где я ни чего не понимаю. Успел тольго посмотреть фото с DICAIN a100 Vertical Grip VG-1 очень понравился смотрится как родной, если где найду то куплю.
    Вопрос: что входит в комплект поставки????Я так понял еще и аккомулятор???
    и еше вопрос : что входит в комплекте поставки и OWNUSER FBH-S1????:confused:

9. В комплект поставки входит - ручка и все. :)
    На данный момент ручка продается вместе с защитным экраном от Дикаин.
    ветка по продажам http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=8966
    описание, обсуждение дикаиновких прибамбасов http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=11557

10. Раз уж тема тут - никто не в курсе, где в Мск можно купить американскую ручку к А700? Только без заморочек с пересылками по почте..

Поделиться этой страницей