Барыжнечество?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Остап, 10 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сделать новый профиль - тяжелей будет продать с пересылкой. Не каждый переведет предоплату продавцу без репутации. На фото.ру пожалуйста! Цель ведь - не устраивать барыжничество на форуме.
    При резкой необходимости в деньгах, можно и два слова об этом в теме чиркнуть
    В общем надо самоорганизацией чуть-чуть заниматься, а не только на законы рынка надеяться

2. Кто будет отслеживать???

Кстати не видел здесь на барахолке примеров барыжничества. Чтобы здесь купили объектив сильно дешево и потом через неделю перепродали затридорого.

ИМХО барахолка это рынок. Хочешь покупай хочешь нет.

3. +мульен, вот даже добавить нечего, перестаньте бороться с ветреными мельницами

4. cat.spb можно попросить, он все помнит. Да и те кто громче всех здесь протестует, должны быть взяты на заметку)

Бывает, бывает

Рынок - это соблюдение определенных правил. Хотите превратить форум в фото.ру?

5. О, отлично никогда ничего не продавал, но уже взят на заметку :)

ну так не покупайте у таких продавцов и они сами вымрут, в чем проблема то? есть же ветка репутации

Вот есть дайжест цен на барахолке, возмитесь весть дайджест покупок и продаж, кто когда и почем продал :)

6. на фото.ру только за апами не следят. а общественное мнение в виде спама по поводу завышенной цены присутствует в бесконечном объеме...
    и именно Вы, ратуете за то, чтобы тех кто продает дорого или перепродает гнобили всем форумом...разводя кучу спама...

7. Я за клубные отношения на форуме и за формирование общественного мнения

8. А я сталкивался с барыжничеством, когда человек купил комплект за очень вкусную цену (при этом желающих было очень много) и распродал (пытался распродать) его части меньше чем через неделю по значительно завышенным ценам. Спрашивается: как к нему относиться? Мое отношение будет отрицательным. Препятствовать такому поведению на форуме глупо и бессмысленно. А вот дел с таким человеком я точно иметь никогда не буду. И в тему на барахолке не поленюсь написать упрек. Это мое личное и мнение и мое право.

P.S. Лично я в том комплекте или его частях заинтересован не был, так что прошу не писать про зависть и прочее.

9. клубные отношения...можете например написать "кодекс чести настоящего минольтиста" ))))
    а формирование общественного мнения... как то попахивает "А ты записался в добровольцы?"
    ...на то оно и общетвенное чтобы самому формироваться)

10. вот :) отметили для себя продавца как человека с которым не хотите иметь дело и все, и не надо никакие запреты вводить, имхо абсолютно правильный подход

11. А расскажите конкретнее.
    Интересно.

12. А Вы заведомо против клубных отношений?
    К сожалению, общественное мнение легко поддается манипуляции. И его именно надо формировать. Без критериев оценки добро и зло, как известно, абстрактны

13. Лично я просто хотел бы, чтоб нажимая кнопку "новые сообщения", мог настроить форум так, чтоб не видеть в этих "новых" апанья продавцов - ну если не надо мне ничего, зачем мне они тогда?

14. Большой выбор б/у оборудования - это приимущество системы.
    Как на любом рынке, где продают и покупают, на барахолке есть люди этим зарабатывающие. Никаких ограничений вводить не планируется.

за сим тему считаю исчерпанной

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей