Leon-foto, какой есть на такой и снимаю. Мне так нравится. Я за свои фото деньги не беру и под заказ их не делаю, так что обс*раться мне не перед кем.
интересный подход. Только неправильный. Много кому много чего нравится, но это не значит что так красиво,хорошо, правильно. . . Есть такое объективное понятие как дисторсия - я сам не физик и не оптик, в подробности вдаваться не буду (если вам интересно - гугл в помощь), но суть такова, что ввиду конструктивных особенностей широкоугольный объективы искажают изображение при определенных условиях компоновки. В Вашем случае широкий угол исказил пропорции автомобиля. Взяв другой ракурс и изменив расстояние до объекта вы могли избежать такого проявления этого эффекта или воспользоваться искажением для придание эффекта динамичности (обычно для этого снимают ракурс спереди 3\4 с нижней точки). Так что учим матчасть) PS. а себя вы не уважаете? вам для себя не хочется сделать что-то хорошее?
Да мне то все равно, у меня машины на снимках не скукожены) Я вот только не понимаю - зачем лезть в чужую ветку где ты нифига не понимаешь и качать права? может вам не стоит сюда нос совать? Я же не учу снимать натюрморты или обнаженку. . .
конечно, многих злит собственная несостоятельность и ограниченность. Но ведь куда проще послать, чем развиваться самому. Я подобных индивидуумов давно перестал принимать близко к сердцу, так что это если кого беспокоит, то их или вас, в общем, не меня) Я за искусство) Вот вам кстати очень приятная карточка с московской презентации Chevy Camaro.
кстати мог получится атмосферный кадр, но увы, машина в фокус не попала. по кадру с гольфом - я уже высказывался, что не люблю грязные машины. был бы это джип,ещё можно было бы понять, а легковые в грязи на природе выглядят просто грязными. . .