Ничего подобного!) Ригшот - это изображение, полученное с помощью рига. Так что с него сниамть невозможно)
Leon-foto такой вопрос: Есть ли разница между съемкой с проводкой и съемкой с рига? Какие преимущества дает риг?
сложно говорить что риг имеет какие-то преимущества, просто разные немного вещи. разница в доступных ракурсах, размытии задника итд. Проводкой например ну никак ты не снимешь с такого ракурса как например ягуар на фото чуть выше, да и параллельная съемка тоже не всегда даст такой эффект.
Почему так кидается в глаза стык заднего бампера с крылом, каким то зеленоватым отдает в этом месте желтый цвет как будто покраска не качественная, тоже самое наблюдается в эмблеме опель на задней хлопушке, а может монитор пора на помойку мой ? Хотя как мне кажется это дело в материале , эмблема и бампер ведь из пластика, реально ли, что так отразиться свет мог ?
спасибо, я это тоже уже прочитал на фотостанции) и все также считаю что нет там никакого зеленого) а вот стык кстати да, немного палится)
, соревноваться не надо со мной) а вам совет - не используйте широкий угол вблизи, он искажает пропорции авто. и колеса принято поворачивать так, чтобы был виден диск. небольшой косяк - тень фотографа на 1 кадре.
А я знаю про все косяки этих кадров. И про зеленый снег под передним бампером в том числе. Я больше цвет хотел показать.
Вот и новый фотосезон можно считать открытым, а вот вам ещё карточку с последнего зимнего сета. Не хотите ли фотосет Вашей машины? Кстати, можно получить его совершенно бесплатно, если у вас автомобиль из списка ниже (светлого или яркого цвета) -Alfa Romeo 155 GTV Spider -Volvo 240260 -Citroen DS, CX -Lancia Thesis -Lotus