NEXclub Автомобильная фотография

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем Leon-foto, 23 дек 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #41 21 янв 2012 в 18:33 | NEXclub Автомобильная фотография | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012
    DeNskyline, я не знаю что такое риг=(

Leon-foto, заблуждение, а приятное, летом посмотрю) подожду от вас ваз=)

п.с. уважаемый админ, нельзя ли сделать что б когда тыкаешь на ник он переносился в это окно как жирный текст) [b ] ник [ /b]

2. я ж написал - посмотрите комменты после порша, там есть ссылка на урок, поймете что такое ригшот и как делается когда увидите исходник.

Приятное заблуждение потому что вам хочется верить в собственные силы?=) дальше не совсем понял при чем тут лето и чем ваз должен быть хуже остальных. только тем что он ваз? это уже не ко мне вопрос, пишите в тольятти)

3. #43 21 янв 2012 в 20:09 | NEXclub Автомобильная фотография | Страница 3
    Leon-foto, потом прочитаю, наверно, стоило написать в прошедшем времени) Верю в свои силы, я вообще молодец=) Зимой на улице снимать машины не комильфо, плюс они грязные... Наш автопром... как бы сказать он застыл где то в 80х, из за этого думаю его сложней снять плюс дизайн ящика на колесах+)))

4. #44 21 янв 2012 в 22:46 | NEXclub Автомобильная фотография | Страница 3
    [​IMG]"национальное достояние"

16 пользователям это понравилось.
  5. Такая приятная рэтро-атмосфера снимка и... Газпром в неоновом свете. Или это заказ от "национального достояния".

6. ПНУ исправьте или так и должно быть?

"Мечты сбываются"))

7. дмитрий, а вы правда не поняли символизма кадра?) или прикидываетесь?) если чего-то не понимаете, иногда лучше помолчать.

сойдет=)

8. #49 22 янв 2012 в 21:55 | NEXclub Автомобильная фотография | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2012
    У Автора отличные снимки, все с удовольствием посмотрел. Понравилась "глянцевая" обработка, хотьщасвжурнал (с).

И лично мое мнение - я против загаживания такой темы откровенно некачественными фото, где даже элементарный кроп не сделан, не говоря уж о другом...

9. полностью согласен с Вами. если автор попросит - почистим.

2 пользователям это понравилось.
  10. #51 22 янв 2012 в 23:19 | NEXclub Автомобильная фотография | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2012
    ROMERO тем не менее голосов под этим фото не меньше чем под многими другими. Gera название форума звучит так:"Публикация и обсуждение фото и видеоработ других систем Sony и др.производителей" не мы это придумали.

11. Я ни одного плюса не поставил автору топика, просто об этом не задумывался.

Не в плюсах счастье, не надо себя обманывать...

* ник мой не так пишется.

12. Поставил плюсы и не только автору, раз уж разговор зашел :)

13. #54 23 янв 2012 в 11:21 | NEXclub Автомобильная фотография | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2012
    с бентли которое? нет, меня этот кадр устраивает. =)

Спасибо большое! Да, некоторые кадры и снимались под журнальный формат.

Я в целом за то чтобы делится интересными работами, но всё же прошу думать прежде чем показывать. автофото - не самый простой жанр и требует своего особенного подхода.

спасибо, я думаю не надо, вроде все всё поняли разобрались)

14. на газпроме видны вы на левом крыле, это не косяк?

2 пользователям это понравилось.
  15. у вас самоцель найти косяки в моем фото? не тратьте время на глупости, сходите лучше потренируйтесь фотографировать)

Кстати, это вообще кадр не постановочный, а репортажный, с закрытия сезона 2010, ралли ночная москва. И хотел бы я посмотреть хоть на ещё один "чистый" кадр оттуда, без толпы зевак итп)

16. #58 23 янв 2012 в 18:06 | NEXclub Автомобильная фотография | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2012
    Leon-foto, нет) думал постановочный кадр=(

17. #59 2 фев 2012 в 12:18 | NEXclub Автомобильная фотография | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2012
    к 6-й странице начал уже забывать что выкладывал а что ещё нет) если начну повторяться - пинайте)

вот этого красавца вроде еще не выкладывал

12 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей