NEXclub Автомобильная фотография

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем Leon-foto, 23 дек 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Неплохо! На драйве есть многие, наверное, из здесь присутствующих, у кого есть машина.

Думаю, жанр автомобильной фотографии, он самостоятельный жанр и в "транспорт" он может только входить как-то. Правильно, что для автомобильной фотографии завели отдельную тему. Хотелось бы, чтобы эта тема не стала темой одного фотографа. (одного форумного гуру - вполне)

2 пользователям это понравилось.
  2. [​IMG]

24 пользователям это понравилось.
  3. #24 3 янв 2012 в 03:48 | NEXclub Автомобильная фотография | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 3 янв 2012
    Эххх, вспоминая год назад в феврале, когда же уже снег то !!!

20 пользователям это понравилось.
  4. [​IMG]

10 пользователям это понравилось.
  5. [​IMG]

12 пользователям это понравилось.
  6. вот смотрю исходник и понимаю, что если поработать над некоторыми моими фото выйдет очень не плохо, тут недавно был конкурс у нас в клубе, по созданию календаря знакомый фотограф и очень хороший друг в реале (по стайшену должны его знать ник Ulan) помог обработать фото причем одна из них была снята мной давно, когда у меня еще была мыльница, правда топовая на то время Lumix LX3, конечный результат меня поразил, в итоге я выйграл во всех месяцах, просто я к тому что надо как то познать фотошоп , но почему то я его боюсь, хотя смотря видеоуроки с сайта светлая комната я разобрался в LR, но там нет слоев, в авто фотографии без этого не куда, вот думаю записываться на курсы или все же есть хорошие уроки в интернете...

вот фото снятое мной с рук на Lumix LX3 в последующем обработанная Ulan.

http://fotki.yandex.ru/users/dengtr34/view/429426/

8 пользователям это понравилось.
  7. 9 пользователям это понравилось.
  8. В дождик снимали ? Кадру очень необходима подрезка, слева треть окна и кусок чего то непонятного и справа кусок другого авто.

9. ну все, понеслась замусоривать тему. . .

10. Ну почему сразу замусоривать.Не все еще пока такие мастера обработки как вы.Так вот-бы и подсказали с чего начать,что дальше делать.Тем более правила форума никто не нарушает.

11. #34 20 янв 2012 в 01:15 | NEXclub Автомобильная фотография | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2012
    .

12. Не без этого=)

А по поводу обработки - дело то не в обработке, дело в изначальной съемке, в том что перед тем как нажать на кнопку всё много раз обдумывалось как это будет выглядеть в конечном варианте.

Это не просто увидел х5 на парковке - щелкнул и так сойдет, тачка то крутая) Поэтому всё что я могу подсказать - это думать.

13. На парковке машин не снимаю ,боюсь неправильно поймут,тренируюсь пока на своей.Спасибо за оч.конструктивную подсказку. :eek:

14. минимальная обработка в фотошопе, правда репортажка но для ознакомления и начала обработки автофото пойдет )

http://fotostation.ru/?p=64301

15. #38 20 янв 2012 в 21:56 | NEXclub Автомобильная фотография | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2012
    Автор, а есть Русский автопром? Хорошие машины, большинство умеет снимать, а вот отечественное=)

ps Белый порш вы снимали на когда он ехал или в ФШ сделали что он едет?

16. ivkiz

обсуждали ведь выше это сьемка на РИГ.

17. во-первых, у вас получается что если машина хорошая, то и снимок хороший. Уверяю вас, это заблуждение оч серьезное=)

Отечественной техники в портфолио пока нет, заказов не поступало. Хотя возможно на следующей неделе получится поснимать ваз 2102 для спортивного интереса)

Порш снимался в движении, на предыдущей странице ссылка на урок по обработке ригшота, где можно посмотреть на исходник.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей