Сиськи сиськи - это все детский сад )) Прадо -клуб опять отжег не по-детски К слову получили по итогам АЭ приз за лучших девушек Go-Go
Эх... а моих 12 гб флешек так и не хватило на ночные развлечения, хотя специально докупился флехой с расчётом на ночь. В следующем году в два заезда поеду: сначала день, потом отдельно ночь
Мафынки - это детский сад а сиськи-письки - это то, зачем вообще стоит сходить на АЭ среди всех российских выставок с мафынками самая крутая - это МИМС, который раз в 2 года проходит. Остальное - самодеятельность. А сиськи - вечны! Чем еще нас завлекать на сомнительные мероприятия на жаре и выкачивать бабки? Не имитацией карбона на виниловой пленке и не срезанными пружинами и не улитками же...
Ну мне АЭ нравится прежде всего атмосферой - ненапрягающая выставка, (при наличии внятных звукорежиссеров - орущий на полполя стенд, на котором танцует пара - тройка человек единственное что на АЭ раздражает), атмосфера веселья, легкого пофигизма - реально я в этом году попал на три часа в пятницу - и с 11 до двух ночи в субботу. Но все равно ОЧЕНЬ рад что попал.
А насчет МИМС - она год от года становится все более "типа солидной" - к сожалению в ущерб зрелищности.
Хмммм - я на 300 бегал 8 + 16 + 32 флешки Сейчас 2 х 32 и 2 х 16 + с собой таскаю собой XDrive с винтом на 250 Гб И в общем конечно в пятницу был мягко говоря расстроен тем, что с собой взял только флешку - суматошно очень собирался и ехал на АЭ сразу с работы.
Это всё только прикрытие Действительно, автоэкзотика сильно выделяется среди прочих. Это больше чем выставка, это скорее поселение курортного типа, в котором люди (участники) живут все дни проведения выставки, и отдыхают кто как только хочет и может. Здесь ощущается свобода в полной мере. Жаль, что сами посетители во многом ограничены, но всё-таки есть возможность окунуться хоть на мгновенье в эту атмосферу. Возможно это и не стоит тех 800р, 600р - предел. Если есть возможность попасть халяву, то это уже двойное удовольствие Из подобных выставок под открытым небом есть ещё Автомотобикини, но что-то в этом году о ней не слышно. До таких объёмов мне пока что далековато Правда кроме фото ещё и видеокамерой снимаю в зависимости от происходящего и количества свободного места на фотике. А сколько места заняли фотки со всей АЭ?
Посмотрю дома скажу - я в RAW исключительно снимаю (исключение галерея с завлекалочкой на АЭ - снимал старый фотик на работе в JPG чтобы выложить на барахолку и не поменл сразу настройки)
А в чем ограничены посетители? Я просто не был посетителем, но из вашего поста сделал вывод, что участником быть всё таки и дешевле и несравнимо лучше. На все дни участие стоило мне 300 руб за машину с водителем + 300 за сопровождающее лицо. Я уже не говорю о том, что нет проблемы припарковать машину, так как она ставится на стенд (огороженную площадку клуба) на всеобщее обозрение. Итого 600 руб на все дни за 2 человек и лучшее место парковки. Из которых я с машиной провел на выставке всего полдня А тут получается - билет стоит 800 р на человека на одно посещение... Про подобные выставки - есть замечательное мероприятие JapCarFest, которая проводится ежегодно в Сорочанах, перед АЭ. Там всё культурнее - можно занедорого компанией снять коттедж. Европейские и американские тачки там не приветствуются, а вот японские и даже корейские с недавних пор - в самый рост. Сиськи-письки тоже есть, живая музыка, конкурсы, дрифтиг, бернаут и т.п. как положено.
Посетители ограничены тем, что им (официально) запрещено проносить с собой палатки, мангалы, еду и прочие прелести. Всё рассчитано на относительно недолгое их пребывание на территории, учитывая что почти всё время им приходится проводить "на ногах". А у участников все преимущества И за меньшую цену. Не слышал о такой. Теперь буду иметь её ввиду, спасибо