Отправляйте заявки, господа, может ещё не поздно. https://helirussia.ru/otkryt-priem-zayavok-na-helirussia-spotting/ Ну и немного экзотики, чтобы не оффтопить A99m2 + 70-400G2 Бе-12ПС RF-12013 МА ВМФ России на аэродроме Громово, перед днём ВМФ 2020.
Представляю, какой звук при взлете! Раньше недалеко от моей исторической родины тогда еще в Горьковской области базировались МиГ-25 и мы как-то решили постоять неподалеку от торца ВПП. И там был такой грохот, что аж внутренности в организме тряслись... Самолет силищи неимоверной!!!
Здорово ребята спасибо Вам приятно смотреть на Ваши работы ,да еще когда нет возможности полетать самому.
Это ДА! С учётом того, что этот аэродром находится в черте города, и последние года три частенько проводятся учения!
А у меня в родном городе когда-то стоял полк Ту-22. я хоть и далеко от аэродрома жил, но все равно они регулярно над городом летали иногда даже парами - даже без взлета звук был . И где-нибудь подальше переходили звуковой барьер - тоже прикольно было.