МАКС 2019. Бериев Б-200 Beriev Be-200 by Vladimir Titarev, on Flickr Стрижи: Стрижи на МАКС 2019 by Vladimir Titarev, on Flickr
Редкий по нынешним временам гость -Ан-70 на МАКС-13, думаю, что больше мы его не увидим. Antonov An-70 by Vladimir Titarev, on Flickr
De Hevilland Canada DHC-6 Twin Otter на поплавках рабочая лошадка на Мальдивах Снижение Выравнивание Касание Камрады, что-то меня клинит - как фото под спойлер убрать?
Сегодня снова съездили на новую Шереметьевскую полосу. Аэропланы заходили с другой стороны, но мы все равно решили прокатиться, чтобы посмотреть, как там, когда свет не оттудова. Как и предполагалось, оно, конечно, лучше, когда с другой стороны заходят. Но мы не огорчились - света все равно не было от слова совсем - какие-то тучи натянуло (ох, в мае-июне там будет красота ближе к вечеру!), зато и разведку сделали, и самолеты посмотрели. Совет, если кто в ближайшее время вдруг соберется туда - берите резиновые сапоги, грязищща... Снято на голодранческий комплект А3000 + 55-210 (резкий, зараза, и стаб очень хорошо работает):
Да оно у нас с Димоном как-то спонтанно вышло... Смотрим, вроде погода ничего. Куда сходить? Поехали на новую точку? Не стой стороны садятся... А все равно поехали - надо и такой вариант посмотреть. Прыгнули в машину и прокатились, заодно новые подробности выяснили - к этому месту теперь можно подъехать только со стороны Ленинградки, с Лобни перекопали. Как приехали, тучи натянуло... Так что, и времени не было компанию собирать, да и место слаборазведанное было. Но теперь я там знаю, все что нужно, погода малость подналадится и можно будет официальный клубный подзаборинг провести.
Скоро съемка самолетов в полете станет редкостью... A7R2 + Sony FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS 06.03.2020 Boeing 767-3CB (ER) UK67007 рейс UZB3528 Нижневартовск - Ташкент
A7R2 + Sony FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS АП Нижневартовск рейс из Уфы Yamal Airrlines RA-89081 Сухой суперджет Sukhoi Superjet 100-95LR