В музее авиации The Museum of Flight, Сиэтл, США NEX-5N SEL-1855 RAW ISO200 WB Auto Lightroom + Photoshop CC
Супер!А еще есть?Я как раз там работал, в пресс-центре,но...сапожник был без сапог..Размещались,кстати,в сталинском кабинете.
Не скажу, что очень много (цифры тогда не было...), но есть. Помню, как раз приехал поступать в МАИ, узнал, что проходит СЛА, добыл в общаге фотик, купил пленку в "Кино-фото" на Соколе (хороший, кстати, был магазин!) и в Тушино. Было очень интересно!
Теперь там новый город растет.... К величайшему сожалению... Ох как бы я хотел там побывать.... Но далеко нахожусь.
Редковато такое бывает, последний раз в 2014м было. Но в Погоново милости просим, судя по тому что они там строят, видать Авиадартс будет на постоянку в Воронеже прописан. В этот раз совсем просто было приехать и уехать. Приезжаете в 7 утра на поезде из Мск на Воронеж1, садитесь в такси (только не с вокзала, а заказать заранее с вечера, вокзальные цену дерут), и за 380р за 30 мин уже на полигоне, даже на трибуне можно успеть сидячее место занять. На обратку в 3 часа дня можно уже быть в городе, причем бесплатно, еще целых полдня остается чтобы отдохнуть до поезда.
Как и на другом еще более историческом для нашей авиации месте - Ходынке. Там вообще уже почти все застроили...
Съездил в очередной раз в Монино. Т.к. по новым правилам "больше трёх не собираться", то ВСЕ мои фото под кат - кто хочет- посмотрит... Спойлер