Случайно увидел, что на форуме есть такая тема. А я ей (авиационной фотографией) в основном и увлекаюсь. Из последнего - мини-оф. споттинг в аэропорту Стригино (Н.Новгород) по случаю открытия регулярных рейсов Flydubai 07.10.2015:
Коллеги, если есть у кого фотки, сделанные на А77-2 на высоких ISO (800/1600/3200) был-бы благодарен, если скините ARW (можно в личку). Думаю проапгрейдиться с А65. Интересно, как А77-2 в плане споттинга
Можно сказать, родные места - на протяжении нескольких лет ездил в Богородск на соревнования авиамоделистов-школьников. Тогда там были все больше Ан-2 да Як-12, а теперь, смотрю, несколько другая техника... Ну и в поддержку темы:
Ангар музея В.П.Чкалова (а37 + Малыш + (пардон...) встроенная вспышка): Основное место занимает АНТ-25: По-2: И-16 "Ишачок": Редчайший экспонат, их было выпущено всего 3. Жаль, шасси неродное - И-17: Судя по пятнам масла под двигателями и "потеющим" осям колес это не макеты, а настоящие самолеты.
Не было времени узнавать, днем семинар из-за которого я там и оказался, а вечером пивасик Да и погода на улице была не очень