Немного портовой техники... - - - Добавлено - - - Собственно коллеги ) ... - - - Добавлено - - - И чуть чуть деталей...
Это все со временем, наиграетесь еще)) Я там и режимы разные пробовал, благо их в современных камерах полно. "Трава зеленая, все черно-белое" режим, или "только красный + чб", "акварель", еще всякая фигня. На 3-4 споттинг уже одно и тоже надоест и пойдет творческий процесс))))))
Булгакова перечитайте, Михаил Афанасьича. Или пересмотрите... Может и поймете о чем я. Что у вас называется "тавро"? Потому как то тавро, про которое я знаю всучить сложно, а вот поставить - в самый раз. И Ъ, к слову, скорее либерастическое издание, чем пропутинское. Как и РБК, у которого (по ссылочке почитайте) Ту-155 в Сирию летают, в нескольких экземплярах...
Мдя... Тут Вы попали.... прямо в "молоко". И да, не зная оппонента, давать ему советы, извините, не мудро и не воспитано. Умничайте дома, или на соответствующих форумах. Флуд прекращаем, и живём дружно.
Ну, и в каком именно месте? объясните сирому и убогому И избавляйтесь уже от юношеского максимализма. P.S. Заодно, узнайте для чего и почему люди пользуются смайликами.
Учебно-боевые самолёты Як-130 из состава пилотажной группы «Крылья Тавриды» над аэродромом Раменское. 25.08.2015.