то Анин Судя по условиям аукциона ("Аукцион закончится, когда с последней сделанной ставки по позиции пройдет 3 суток.") я выиграл 50/1.7. Жду когда меня объявят победителем
Где же ты раньше, был , родной... У тя один шанс - если победитель не свяжется со мной в течение 24 часов... По условиям аукциона, объявленным и придуманным мною же, подводятся предварительные итоги: 50/1.4 - обретает своего владельца, отписавшего мне с профайла форума фото.ру за 9100 рублей. 50/1.7 - выиграл камрад boot за 3000 рублей. (просьба отписаться мне в личку в течение суток) торги на 500/8 с акксессуарами продолжаются...
Интересно, у вас минимальная цена на этот объектив какая-то установлена? А то я бы предложил 100 долларов, вдруг никому больше не нужно? %)
Хотелось бы тестовые кадры с него увидеть. Если это хоть чуть-чуть схоже с рубинаром 500/8, то геморой не стоит свеч. Даже с конверторами и чемоданами. Если же раезкость на уровне, то после тестовых кадров назову свою цену. А то ведь за кота в мешке торгуемся
Как вы думаете, схоже ли "это" с Рубинаром при использовании одной и той же оптической схемы Максутова (как, впрочем, и у любого REFLEXa)? В ближайшее время постараюсь выложить фотки с него.