Время московское. Господа, не увлекайтесь. Цена и так довольно высока. Если надо срочно, можно встретиться завтра вечером после работы. Если пойдет, напишите до утра. Возьму 35/2 утром c собой, вечером в 17:00 -17:30 передам где-нибудь в метро. Можно и позже, успею домой.
по мне - так пойдет. Но это в зависимости от того, кому отдадите объектив Можно и утром, если есть время. я в 7:50 буду на Китай-городе, потом выхожу на улицу, иду по делам, после 8:30 и до 10:30 можем встретиться в центре. вечером смогу после 18:30 в центре или как договоримся. Да, конечно, интересует состояние объектива (пыль, диафрагма, и пр.).
Как пишут, "ой, окошком ошибся" vzv я писАл, что торги заканчиваются в 12 дня завтра. Время еще есть. Днем не смогу, сижу на работе. ОК, возьму объектив с собой. Все-таки вы увлеклись. Чтобы остановить соревнование пальцев и рублей, прошу делать ставки кратными сотне рублей. След. ставка может быть 15700р.
Да какой там технично. Нужно было бы тут же ненавязчиво у меня купить предложить, вот это я понимаю - технично.