Интересное стекло. Качество отличается от обычных супер-зумов, а цена пока не Очень. http://www.ebay.com/itm/261163071985?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Кто у нас на Никонах? http://www.ebay.com/itm/190797920101?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Пришло на почту обновление соглашения пользователей ебей , из основных дополнений - теперь нельзя будет поставить отрицательный отзыв продавцу без открытия диспута на ебей часть обновлений вступает в силу с 26 марта , часть с 9 апреля .
наехал на продавца из Китая, что посылки уже 45 дней нет, тот дал номер трека, нашлась в Питере. Так, что если трек не дают, нужно "вежливо" попросить
Di_Joker, да я как бы так про свою и думал, ан нет, оказывается номерочек был а продавец по какой то причине его не указал.
SLZZZ, китайцы и гонконгцы любят барыжить трекингами по 2$, даже в том случае если сами по умолчанию шлют трекинговой посылкой Но заранее никогда не угадаешь какой почтой они отправят, так что если хочется трекинг 100% лучше оговорить этот момент заранее. Бывает что просто ленятся трекинг выставлять, у меня есть парочка таких, надёжные, но каждый раз ленятся. Поэтому лучше лишний раз попросить номерок, даже если не оговаривали его. А некоторые кажется потрындеть любят и специально ищут повода для общения, в том числе "забывают" трекинг )
нововведение на ebaytoday.ru при заполнении декларации требуют скан инвойса, на мой крик: что за... пришел ответ: E B A Y TODAY.RU Добрый день, Вячеслав! В качестве инвойса Вы можете приложить скан страницы оплаты товаров или скан письма подтверждения о покупке. Инвойсы прикрепить обязательно. С уважением, команда ebaytoday.ru.
А у ebaytoday есть какое то преимущество по сравнению с простым евау ? Для личного пользования нужно декларацию составлять ?
Ну это тот же инвойс заполняет отправитель , декларируя стоимость , я понял так , там получатель должен заполнять . Понятно , там регистрация действует с ебея или другую надо ?
Я брал всё (пока напрямик не начал покупать) через ebayclub.ru. Никаких деклараций. Просто через их сайт выбираешь лот на Ебэй, ставишь максимальную ставку - дальше они всё делают сами. Приходит на их склад - выбираешь способ доставки и гоу. В принципе, при покупке лотов с бесплатной доставкой по Штатам, да, сборе большой посылки на их складе, да экономик доставка в Россию - не так уж дорого и выходит. С учетом возможности приоберсти то, что напрямик в Россию не продадут.