Ага, другим сказки рассказывайте! Ежели Вы РЕАЛЬНО звукорежиссер, то назовите своё имя! P.S. По работе знаком со множеством топовых звукорежисеров, и к сожалению, Вас там нет...
А вот и я спрошу здесь. Давно роюсь по теме вопроса, а недавно наткнулся на новинку из Дании. Поясню. Есть желание тихонько послушивать лослес на компе, сидя в наушниках. Засим, появилось желание прикупить чтото типа устройства 3в1. usb цап, онже внешняя звуковуха (очень надеюсь, что качественная..) и он же усил для наушников. Претендентом на покупку был сей агрегат. Dr. DAC prime А вот только на прошлой неделе в аудиомании появился еще один аналог. LEAD AUDIO LA-100 Кто чем то подобным балавался? Интересны мнения - имеет смысл? Честно скажу, опыт построения hi-fi имеется (систему продал, поскольку в ближайшем обозримом будущем прослушка затруднительна из-за обстоятельств), поэтому придирчив к звукуи ретроград к тому же
ИМХО, рекомендую... http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...VIS=20160-CAT_ID=755738-EXC=1-PG=10&hid=91027
Сергей, спасибо за ссылку, но увы, емнип, ни одна из карточек м-аудио не несет на себе чип ЦАП Burr Brown PCM1796...Вот и ломаю голову..
1. Что, может быть ещё трудовую показать? 2. Где это я написал, что я "топовый"? 3. Имя моё Вы знаете - Вадим. 4. Это для Вас, возможно, к сожалению, а по-мне так к счастью. Не особо благодарная и высокооплачиваемая работа. 5. Ещё вопросы есть?
Есть! Покажите свои работы. P.S. А уж потом их (Ваши звукорежиссёрские работы) их люди оценят (ни в коем случае, ни я, я, лично профан, но авторитетных людей попрошу... Вплоть до И.П. Вепринцева...) P.S. Абсолютно уверен, что Ваших звукорежисерских работ не последует...
Аудиофильская часто подороже бывает, да и брал я Genelec 1031A из вторых рук со студии, за 1500 бакинских за пару, а Genelec 1092A Active Subwoofer в магазе (2000 долл.) - это, таки весчь!!! Пультец 200 баксов, + ноут + хард. И ... эта, не аудиофил я - меломан.
А вот на мой вопрос ответ будет? Причём оченно желательно с примерами Ваших аудиозаписей, звукорежиссер, Вы наш...
Вы странный человек - Вы что не в курсе какие бывают зв.режи? http://ru.wikipedia.org/wiki/Звукорежиссёр Разумеется, никаких моих "звукорежисерских работ" не последует.
Вам в лужу садиться не надоело? Попросите аудиозаписи например у театрального или концертного зв.режа. А, кстати !!! даже и есть у меня на видео с концерта, (даже с титрами на ОРТ) но Вам то это зачем?
Мне - лично - нет! Ибо виден Ваш, лично уровень проффесионала (не в плане зарабатывания денег) - как и фотографа, так и звукорежиссёра, увы ... Проффесионал, мля...
Легко! При условии, что эти записи уже вышли и уже легальны! Конечно несведённые треки мне не отдадут, но конечный вариант - легко!
Вы оттуда не вылезаете. В фото я любитель, а в звукорежиссуре работал профессионально, работодатели не жаловались. ЗЫ Концерты, как правило, не сводятся во время концертов патамушта ... в общем, "если надо объяснять, то не надо объяснять". (с) Кроме этого, вот зачем Вам нужны примеры моих аудиозаписей? Зачем просить их оценивать "авторитетных людей у... Вплоть до И.П. Вепринцева..."? Мне эта работа не нужна.
Коллеги (Вадим АФ, sergey10001), хватит бодаться! Тема-то благородная ) нам по теме фото и так хватает "разборок" Призываю общаться без перехода на личности! По теме. Цапами (для передачи от компа), к сож., не пользуюсь, поэтому по этой теме поддержать беседу не могу. У меня в системе сейчас пред/цап Stello DP200, он меня весьма устраивает А знакомый, близкий к компаниям-продавцам аудиотехники очень советует глянуть ЦАП m2tech, который в т.ч. и USB поддерживает (правда, там бюджеты другие - младшая модель young стоит порядка 50 тыр.) но есть и "карманная" модель - размером с флешку (конвертит звук с USB до 24/192 c выходом S/PDIF) - там порядка 7 тыр. Я тут грешным делом взял на "прослушку" сетевые шнуры. Слушал-слушал, разницы не слышу. На межблоках вот слышу, без вопросов, на акустических бывает (хотя меньше), а вот сетевые?? Какие у кого мысли? Часто в аудиофильских кругах идут большие рассуждения и восторженные отзывы, что-де сетевик такой-то "очистил высокие", "раздвинул сцену" и пр... всякие мурзилки само собой поддакивают... как-то сомнительно, имхо
"Выслушай всех, сделай как нравится" (с) Рекомендую призывать кого-то "третьего" для устройства "слепого" теста. Основное условие - музыка должна звучать "в одно и тоже время, в одном и том же месте". Если есть 1. желание, 2. деньги, и, 3. слышна разница (это не самое главное) - "надо брать".
Надо брать, если нравится и наоборот. Давно поменял удлинитель на толстый медный от алюминиевой проводки, понравилось. Менял штатные сетевые шнурки на компьтерные с подбором поворота вилок, тоже хорошо. Тип сетевых шнуров менял, разницу не слышал. Значит БП усилителя или он сам нечувствителен к таким изменениям, это от проектировани аудиотехники зависит. Ведь усил это модулятор силового тока током источника.
От техники зависит. Что за усил\источник, к кому из них цепляются шнурки и что за шнурки ? Проще к усилу шнурок подобрать, к источнику очень сложно, но возможный эффект того стоит.
Ну, обычно считается, что сетевики прежде всего могут повлиять на источник. У меня щас на руках шнурок Analisys Plus Power Oval 10, также брал ещё по знакомству Hi-Diamond, типа такого (раз бесплатно дают слушать, почему бы не взять ), послушаю повнимательнее на выходных (щас пока толком некогда). Пока у меня с межблоками вопрос не закрыт, поэтому сетевыми заниматься преждевременно, тем более, что польза от них в звуковом плане для меня не очевидна, разве что потом "по остаточному принципу" заменить, чтобы смотрелись солидно в сетапе Источник - cd/sacd-плеер Sony SCD-XA5400ES, усилок Hegel H20.
Бож мой, 200 ватт на канал! Не представляю, как это звучит в комнате. На моем 40ватт, никогда даже на половинной громкости не слушал, меньше ставлю.
Я взял всетаки цап от LEAD AUDIO - скажу просто Б-О-М-Б-А!!! Я не верю своим ушам просто!!!Да и глазам тоже - коробулька махонькая, мне после здоровых блоков 43 см шириной - просто неуютно даже Сижу слушаю 1978 Dire Straits - Dire Straits ремастер - клева, аж жуть. Про m2tech уже начитался в процессе - да, знаковая вещь. Цап - отменный, да полтос денег стоит И да - со своим цапом пришел к выводу, что spdif на моей карте - дрянь, бюджетная схемка. Заказал конвертер, как раз M2tech, тот что с флешку размером... Зы. Я раньше был противником HI-FI саунда фром ПиСи/Мак. Времена меняются, господа!