Фото Архитектура и Городской пейзаж

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Grigorich, 7 апр 2014.

1. TS 24

2. Это не Вешняки ли?))

3. Да, Радуга. Из Филатовской вертолет взлетал на большую аварию на МКАД.

4. Радугу не знаю, а вот роддом знакомый :)) По моим впечатлениям прилетал он каждое утро в одно и то же время, кроме выходных, и похоже было на прилет не после ЧС, а по принципу такси..

5. Парк Радуга, является продолжением Кусково.

Phototuristy нравится это.
  6. Да, оно. Вниз когда наклон сделал забыл бленду перевернуть, виньетка до колена оказалась. Обрезал до квадрата.

7. Понял. Все-таки ТS круто вертикали делает, есть подозрение, что в редакторе так не сделаешь. Надо как-нибудь сделать сравнение.

8. Если и сделаешь, то сколько обрежется. И, говорят, разрешение падает.

9. Да не особо падает, а когда объектив смещаешь, тоже вроде может падать, нет? Вообщем, нужно сравнить))

10. Баян какой-то получился. Может, ПИ вернуть на место?

11. Объясните неграмотному что такое ПИ, пожалуйста.
    Зы. Ну то, что это баян я подписал сразу.
    Вообще задумка была сделать панорамку из трех кадров, но с одним НО. Каждый элемент панорамы снимал трижды, чтобы потом при сшивке получился хаос на дороге из трассеров от фар и статичных машин. Не получилось. Дело в том, что на TS-24 не предусмотрена бленда, а боковую засветку и зайцев он ловит на "ура". Я сам вырезал бленду, но одностороннюю. Т.е. при сдвиге нужно направлять бленду в сторону сдвига. Вот этот момент я забыл при сдвиге вниз и получил жуткую виньетку на треть кадра.

12. Не прибедняйтесь, Вы - мастер!
    А ПИ - это сокращенно перспективные искажения. Попросту - перспектива.

13. Вы меня в краску вгоняете....:blush2:

А вернуть не могу, я же тилт-шифтом снимаю. Там изначально всё ровное и красивое.....

Поделиться этой страницей