Ростовский Кремль. Ноябрь 21 Rostov Kremlin by ★Dmitry Kovalev★, on Flickr Sony ILCE-7RM4 FE 24-105mm F4 G OSS 24мм
не уверен, что ветка верная, но так и не нашёл к какой отнести кадры из метро. если ошибся веткой, то перенесите, пжлст) Sony a7iii + batis 25
Ростовский кремль, Ноябрь 2021 Ростов Великий (Rostov the Great) by ★Dmitry Kovalev★, on Flickr Sony ILCE-7RM4 FE 16-35mm F2.8 GM
Добрый день Александр. Давно смотрю Ваши работы. Высоко их оцениваю. Но заметил одну особенность- на Ваших работах--съёмки городов--очень мало людей, практически единицы. Почему? У меня два варианта: первый-людей действительно мало,второй-большую часть людей Вы убираете фотошопом. хотелось узнать Ваше мнение. С уважением Александр.
Спасибо! В поездках городские виды стараюсь снимать, когда людей поменьше. Если это невозможно, делаю несколько кадров, которые свожу в один: Спойлер: Без людей
Нет, конечно. Только в редких случаях. Или когда возникает потребность в длинных выдержках. Да и работой мои любительские фотографии трудно назвать
Ну как это города без людей? Предположим вот этот снимок Посмотрел на это место без людей через веб-камеру. Грустно стало. Или вот этот снимок. Без людей он не смотрится.
Испанская лестница, в основном, безлюдная. Это её нормальное состояние. Например, ночью. Или рано утром. Как и фонтан Треви. Туристы толкутся днём, создавая характерную картинку. Если подойдёте рано утром, будет особый шарм. Например, вот так: Спойлер: Испанская лестница и фонтан Треви без людей Мне кажется, заполненная людьми Испанская лестница выглядит менее романтично Да и не против я людей в кадрах с городским пейзажем. Если только они к месту.
Ночь или утро - это нормально. А вот когда круглосуточно... Сейчас еще боле-менее нормально. А вот год назад, кроме карабинеров в масках, никого - это было грустное зрелище.
Швеция. Мальмё С правой стороны снимка - здание Высшего суда (High Court), с 2013 года используемое для проведения конференций Точка фотосъёмки 55°36'20.5"N 12°59'22.6"E nex-6, 10-18 на 18 мм
Свято-Введенский женский монастырь от GregB на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 24-105mm F4 G OSS
Поздняя осень на набережной реки Волга в Плёсе Old street in Ples by ★Dmitry Kovalev★, on Flickr Sony ILCE-7RM4 FE 16-35mm F2.8 GM