Ростральная колонна между Невой и Питерским небом Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony Carl Zeiss 16-35mm F4 OSS FE
KotoPalych, Костя, ну что-то ни так.... ну не знаю как объяснить... и понятливо, и чтобы не обидеть.... Да, есть основы композиции. Где-то эти основы проглядываются в твоих фотографиях, но в основном пресный взгляд обычного пешехода.... Вот ты гуляешь возле Музеона и останавливаешься сделать кадр где ходят все!!! Все это видят!!! Никого не удивишь! Сделай шаг влево-вправо, залезь туда, где умные люди не лазят, ну т.е. поиграй с ракурсом, поиграй с ФР, с диафрагмой и т.д. .....
Шёл быстро, снимал на вскидку с рук, ракурсами и фокусными не баловался. И вообще через нехочу с целью хоть как то вылезти из 2х месячного застоя. Пока не особо. Покатит отмазка?) За критику спасибо. Считаю, для, уровня этой темы даже очень. Для галереи уже пожестче фильтрую. Про композицию... Пару гуру меня убедили забить на неё немного, особенно на трети. А динамическое равновесие так вообще понятие относительное. Примерно так. Критике рад всегда). Вообще Москва немного бесит и замылилась, природу хочу и подальше отседова. Но ввиду временных и фин. ограничений имеем то что имеем... Да, про вдохновение забыл добавить
Остров Супериоре (Isola Superiore, он же остров Рыбаков - Isola dei Pescatori), озеро Маджоре, Италия. a900, KM 28-75/2.8
Разведённый Дворцовый мост. Вид через створки моста на Петропавловскую крепость. И, конечно, фотографы в кадре ;-) Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив TAMRON 28-300mm F/3.5-6.3 PZD Di (A010S)
Кёльн. Магазин одеколона 4711 в здании Glockengasse Nr. 24-28 Точка фотосъёмки 50°56'17.7"N 6°57'09.8"E nex-6, pz16-50 на 22 мм
У меня Ваши снимки не видны. Сначала думал, что грузятся с заблокированного в Украине сайта, но с VPN тоже не видны.
Набережная вдоль реки Сходня от ALK24601 на Sony Club Камера Sony a6500 (ILCE-6500) Объектив Sony E 10-18mm F4 OSS
Мост из Европы в Азию от Борис Астафьев на Sony Club Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony E 10-18mm F4 OSS