1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Апгрейд с А65

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем 42crash, 23 сен 2014.

1. На A65 точно резкости больше не будет со старыми стёклами. На Sony 50/1,8 резкость отменная с открытой.

2. т.е. нужно попробовать на новые стекла от сони?

3. Не обращайте внимания на слова nlo_oln, нетратьте деньги, что minolna 50/1.7, что sal 16-80 - отличные стёкла, конечно в исправном состоянии.

4. Не могу ответить на этот вопрос, т.к. соневских стёкол у меня по сути нет. Вполне обхожусь набором из подписи, но хочется звенящей резкости, на подсознательном уровне.
    Недавно попадалось на глаза сообщение о том, почему нужно добавлять резкость при проявке RAW.

- - - Добавлено - - -

А никто не говорил, что они плохие.
    Тут больше разговор о разрешении матрицы, на А65 24 против 16 на А37.

5. Я тож мое думаю что матрица дает большой скачек в качестве фотографии. Может а77 не стоит брать, а взять а65 , если в них разницы по качеству изображения нет. То что у а77 много кнопок для быстрой настройки, то мне это не надо. Я любитель и снимаю для себя. Деньги этим не зарабатываю.

6. У а65 огромный плюс, она намного легче. А качество изображения одинаково с а77.

7. В своё время пробовал на 77-й все "светлые" полтинники: M 50/1.7, M 50/1.4, S 50/1.8, S 50/1.4 и даже S 50/2.8macro. Сони с открытой обыгрывал минолту. Поджав младший до f/2, а старший до f/1.8, минолта догоняла. НО, во-первых, соня меньше страдала от контры и лучше разрешала 24Мп кроп. В результате взял Сигму, но больше из-за выгодного варианта, чем из-за превосходства над Сони-Минолтой.

8. А77 берут совсем по другой причине. Корпус пылевлагостойкий, подстройка фокуса, дополнительный дисплей, другие свободы основного дисплея.

9. На руморсе прошёл слух, что выпустят А68. Вот на что надо менять (если выпустят конечно).

Поделиться этой страницей