1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Апгрейд форума от 14.05.2012 - проблемы и решения

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем SergioDenisenko, 14 май 2012.

1. #43 16 май 2012 в 17:23 | Апгрейд форума от 14.05.2012 - проблемы и решения | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2012
    1. http://www.sonynex.r...pic=1397&st=280

А я другого мнения - не голосовал вообще.

Возможно опрос закрыт и надо выводить другое сообщение?

2. Там же

Зачем эта инверсия?

3. Там же после фильтрации сообщений по рейтингу

Фильтровали по рейтингу сообщения и это действительно так, а надпись сообщает о рейтинге автора.

2. да не... не закрыт.. и вашего голоса нет - странн...

3. Сегодня проверял почту и тихо офигел.... 104 письма с уведомлениями , что то и не в курсе таких изменений , поотключал все по ссылке , дальше посмотрим .

4. #46 16 май 2012 в 20:30 | Апгрейд форума от 14.05.2012 - проблемы и решения | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2012
    может тупо откатить на зад?....это полная ж**** :blink: 205!!! за полдня(валит ВСЕ где кто то что то написал)

....вроде настроил....сделал так (см.фото)-полет нормальный уже почти два часа....

http://fotki.yandex....65/view/467557/

5. смысл в том, что просто раньше НЕ работало... типа глючила почта - а теперь всё валит

6. спасибо, помогло :blink:

7. ...у меня все нормально-ящик чист (см.скриншот выше)

8. По поводу кнопки "Просмотр новых публикаций" она так работала еще до всех обновлений. Если случайно промахиваюсь и тыкаю профиль пользователя то из профиля эта кнопка работает уже по другому. Она вместо публикаций выводит каких-то пользователей по непонятным мне критериям.

9. она в каждом приложении (Форум, Галерея, Блоги, Пользователи, Календарь) работает по-своему

Поделиться этой страницей