1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony SLT-A77 II

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем alexjan, 21 мар 2014.

?

Будете ли вы покупать Sony A77-II?

Голосование закрыто 1 ноя 2014.
  1. Да, сразу после появления в продаже

8,5%
  2. Да, после того как цена снижится

8,5%
  3. Да, после того как убежусь в том, что новый АФ рулит

21,1%
  4. Нет, буду переходить на ФФ

14,1%
  5. Нет, я уже давно на ФФ

25,4%
  6. Нет, предпочитаю беззеркалки

2,8%
  7. Я в раздумьях

16,9%
  8. Сони - фуфло\ у меня камера другой фирмы

2,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. #121 22 апр 2014 в 20:20 | (Анонс) Sony SLT-A77 II | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
    Такого кропа, чтобы составить конкуренцию 7D, у Тётки, я думаю, не будет никогда.
    Все, кто ждал не топ-кроп, а про-кроп, ушли к каниконам и даже к пням, к сожалению.

Поэтому будет ориентация на 70D и т.д.:(

PS не скрою, уйдя в поисках про-, многие профики, при наличии финансовой возможности содержать 2 парка оптики,
    снимают "альфами" для души...Тем более стыдно для Тётки!

2. Озвучили на румроре примерную цену - 1200 пиндосовских денег.

3. И плюс аналогичное бюджетное решение на уровне А37 - А58, т.к. не все (и я в том числе) готовы тратить тысячи зеленых бумажек на фототушки. :rolleyes2:

4. Скорость отвертки допилена быть не может, он аи так имеет две скорости ради сохранности шестеренок старых стекол. Ее нельзя крутить неограниченно быстро.

К цене будет не +, а -. Начальная цена А77 была 1500 зеленых, у этой - 1200

Ну а что это апдейт, а не переделка, так это хорошо. Не будет нового периода привыкания. Вот лично меня в А77 все "большие" фишки устраивают. Есть много мелочей, которые я бы поправил, но ни одна их них не потянет на решающу. фичу... А вот на А77-II - как раз потянут.

Я скорее рад в данном случае, что Сони "зацепилась" за удачную камеру, и не будет ее отбрасывать, а будет развивать. И еще я рад, что она ОПЯТЬ 24Мп, а не больше. Это значит, что качество не "останется таким же НЕ СМОТРЯ НА увеличение мегапиксельности", а станет лучше.

5. Т.е. возможно станет таким каким дольжно было быть с самого начала её выпуска? Ну да...может быть...Глядишь к нексам подтянется.

6. Без понятия, каким что должно было быть. Каждая вещь всегда такая, какая она ЕСТЬ. И не смысла говорить "ах, вот если бы оно могло бы вот таааак"...

А77 - отличная камера. Более того, она до сих пор такая, спустя 3 года после ее появления. Но "отличная" не значит "безупречная". Я надеюсь, что вторая итерация станет "еще более отличной" :)

7. Судя по анонсу А7S - Сони закрыла информацию о планах, характеристиках грядущих камер достаточно надежно:) Никаких слухов о А7s, как известно не было.
    Слухи о "отсутствии инноваций" на руморсах - это не более, чем отражение позиции админа румрсов... Мало чем отличается от слухов, циркулирующих на нашем форуме. Толчение воды в ступе.

8. На руморсах написали по 11 кадров в секунду. На 77й 1 первого выпуска же 12! Это что, тоже апгрейд такой?
    Хоть бы они все набрехали, пусть она будет лучше чем пишут на этих руморсах.......я так на это надеюсь.

9. понятие массовости у всех разное, на мой взгляд массовость это возможность выбора. На ФЕ выбора я не вижу. Цены на стекла стабильно высокие, выбор стекла минимален. Возможно, в своей нише А7 очень успешный продукт, но говорить о успешности байонета ФЕ, на мой взгляд, очень рано.

10. Массовость это не возможность выбора, а просто число покупок в единицу времени. FE показал ОЧЕНЬ уверенный и хороший старт. Конечно, старт - это еще не долгосрочный успех, спору нет. Посмотрим что будет дальше.

11. #131 24 апр 2014 в 15:32 | (Анонс) Sony SLT-A77 II | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
    Поправят...
    Вон в соседней ветке сообщают, что свежие тушки Е-баяна не поджигают вспышки по WL-режиму встроенной вспышкой. Тут вероятно тоже можно ожидать подобных сюрпризов. К тому же не внушает доверия оптимизация с 1500 до 1200 долларей- не верю, что вторая версия будет круче первой и дешевле. Но Wi-Fi добавят, зато GPS не будет. Хотел бы ошибаться, но я реалист/пессимист.

12. Всё относительно. Зависит с чем сравнивать. Но то, что она отлична от того, за что я готов платить цену в 1.2-1.5к$ за этот тип камер, это несомненно и так было разумеется с самого начала. Если новая станет ещё отличнее, то с моей стороны просто ничего не изменится. Я и так не "безлошадный". Есть чем снимать.

13. Коль скоро обещают улучшения эволюционные и, похоже, связанные с электроникой и алгоритмами - вполне допускаю некоторое удешевление без потери качества. Или сохранение цены + существенное улучшение. Как то так.

14. Не вижу смысла покупать камеру в этой цифровой нише не обладающую как миниму мощным, настраиваемым АФ, большой скорострельностью в РАВ с приличным буфером и по возможности наимение шумной матрицей. Всё остальное пракрасно делается и без топкропа.

- - - Добавлено - - -

Это когда это А77 начала снимать 12fps в РАВ? Если мне память не изменяет, только 8-м.

15. Похоже, Nikon D7100 и Canon 70D этим требованиям тоже не соответствуют. У первой камеры максимум 6 fps и буфер на позорные 6 кадров, у второй - 7.5 и 11. У А77 (которая, к слову, старее и первой, и второй) - 8 fps (12 в специальном режиме с ограничениями), и 14 кадров буфер

Чисто технически - всегда могла, но только с фиксацией автофокуса и экспозиции по первому кадру.

16. Конечно нет.

Такое тоже имеет своё применение, но вы же понимаете, что я не об этом.

17. У меня нет 77-1, даже не держал в руках. Увидел в анонсируемых характеристиках 11 fps, посмотрел в интернет-магазине, сколько у 77 первого поколения, прочитал, что 12.

18. С момента выпуска. Причем с коррекцией экспы и фокусировки от кадра к кадру.

19. Тогда ожидаю затвора 1/160 и других даунгрейдов. Будет нечто вроде А58 по сравнению с А57.

20. в любом случае неделя осталась, недолго ждать :drinks:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей