Я специально разбил ваш пост на патрны, чтобы ответ был правильно просинхронизирован. - Позволяю себе смотреть на мир с уровня собстванный умозрительных достижений и видеть то, что в низу и то, что на верху, без унизительной уравниловки, обезличивающей человеческую суть. - Считаю себя достигшим некоторого уровня постижения причинно следственных связей, без демонстрации лицемерного лизоблюдства в виде показательного скругления острых углов. Мудрый оценит, глупый осудит. - Точка зрения может быть диаметрально противоположна моей, лишь бы это была точка зрения подкреплённая наличием логики, а не пара ограничивающих щитков на глаза беговой лошади. - Не всегда лициеприятно, зато, честно и не лицемерно. Ни разу не встрачал человека, которому бы нравилось утверждение о том, что он заблуждается. - А по мужски по вашему это как? Плюрализм это костатация, детерминизм это фикция, а феминизм реальность данная нам в ощущениях? Мои поздравления. - Значит вы были обо мне плохого мнения и теперь оно заметно исправлено в лучшую сторону, даже если вы его оценоваете с негативным знаком. Ибо всё что не происходит, происходит во благо.