1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony SLT-A77 II

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем alexjan, 21 мар 2014.

?

Будете ли вы покупать Sony A77-II?

Голосование закрыто 1 ноя 2014.
  1. Да, сразу после появления в продаже

8,5%
  2. Да, после того как цена снижится

8,5%
  3. Да, после того как убежусь в том, что новый АФ рулит

21,1%
  4. Нет, буду переходить на ФФ

14,1%
  5. Нет, я уже давно на ФФ

25,4%
  6. Нет, предпочитаю беззеркалки

2,8%
  7. Я в раздумьях

16,9%
  8. Сони - фуфло\ у меня камера другой фирмы

2,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. #581 6 май 2014 в 15:25 | (Анонс) Sony SLT-A77 II | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2014

Я специально разбил ваш пост на патрны, чтобы ответ был правильно просинхронизирован.
    - Позволяю себе смотреть на мир с уровня собстванный умозрительных достижений и видеть то, что в низу и то, что на верху, без унизительной уравниловки, обезличивающей человеческую суть.
    - Считаю себя достигшим некоторого уровня постижения причинно следственных связей, без демонстрации лицемерного лизоблюдства в виде показательного скругления острых углов. Мудрый оценит, глупый осудит.
    - Точка зрения может быть диаметрально противоположна моей, лишь бы это была точка зрения подкреплённая наличием логики, а не пара ограничивающих щитков на глаза беговой лошади.
    - Не всегда лициеприятно, зато, честно и не лицемерно. Ни разу не встрачал человека, которому бы нравилось утверждение о том, что он заблуждается.
    - А по мужски по вашему это как? Плюрализм это костатация, детерминизм это фикция, а феминизм реальность данная нам в ощущениях? Мои поздравления.
    - Значит вы были обо мне плохого мнения и теперь оно заметно исправлено в лучшую сторону, даже если вы его оценоваете с негативным знаком.
    Ибо всё что не происходит, происходит во благо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей