Я помню, что когда покупала свою а55 (самый конец декабря 2011г) 77-я тушка в медиамаркте в г. Ростове стоила ЗА 60т.р. (причем она там хотябы в наличии была и этот ценник был чуть ли не самым мЕньшим по Ростову). Хорошо помню, т.к. тот человек, который меня вообще на сони навел, как раз 77 себе брал.
Это впрямую связано с результатами, которые выдаст АФ и матрица, через новое стекло, прозрачность которого кажись увеличили. Если будут заметные отличия - да менять. А77 это скорее переходный вариант к чему-нибудь лучшему.
А вот это правда. Этого стоит боятся по опыту прошлых релизов. Разумно дождатся результатов тестов от наиболее известных лаборатори и может какого-то детального теста одноклубников здесь. - - - Добавлено - - - Ну это было как бы в контексте. Не суть. - - - Добавлено - - - Ну это было как бы в контексте. Не суть. Я по специальности програмист. Так я и над работающими в моём проекте подтруниваю, когда они начинают жаловаться, что им неудобно работать на лаптопах на выездах, хотя лаптопы с которыми приходится работать на покаление современнее и быстрее настольных. Видите ли в чём дело, конечно каждый имеет право на выбор всего, что не запрещено законом и моралью общества. Да хоть на потолке спать. Ну вправду. Это же не запрещено и не даже не аморально. Вон Диоген в бочке жил. А кому это мешает? Никому. Но трудно ожидать, что это не вызовет у кого-то непонимание, а у кого-то улыбку. :mocking: Приверженость к большому чёрному кирпичю, без разбора, это пределённая форма ретроградства, которое как правило явление не одиночек, а групп, что и подтверждают ещё три лайка ваших единомышленников. Ну может и пустое. Ну да моя позиция ясна. Ну и ладно.
Я правда уже проголосовал, но было бы разумно добавить вопрос типа "куплю если будут улучшены показатели матрицы".
те сэмплы которые уже есть в инэте честно говоря пока что расстраивают (сделаем скидку на предсерийный образец). Хотя вот что думается мне. Наверняка за основу взяты настройки а77(1) и следовательно должно было быть не так плохо (даже с учетом нового процессора). Следовательно мне кажется что матрицу всеже допилили чутка. Будем надеяться что так и будет и софт доделают. Я жду в первую очередь доработанного - адекватного автофокуса. Выскажусь на этот счет поточнее - я жду более точного автофокуса, скорости ему в принципе и так хватает. Ведь как не крути кривоват он в мал-мальском репортаже. BionzX вроде вкорячили, буфер поправили.... чутка бы матрицу еще получше... ну да ладно. В общем правельно сказали чуть выше - ЖДЕМ!
Я, например, тестировщик, и при наличии выбора я всегда предпочту медленный старый и большой настольный компьютер с нормальным монитором (или, что чаще бывает, с двумя), маленькому быстрому и современному ноутбуку - с ним, несмотря на скорость, работать невозможно . Каждому свое, что называется.
Во-во . Мне , как ни странно это прозвучит , тяжело носить в руке недомерки типа микры или некса . А комплект типа А77+Тамрон 70-300 в самый раз . Потому как удобно .
Вы слишком категоричны в СВОЕМ мнении, только и всего) Потому что приверженность к маленькому черному кирпичу - не есть признак прогрессивности или какого-то "знака отличия")))) Мне ваши аргументы сильно напоминают мою 86-летнюю бабушку, которая уговаривает меня спать под пледом, потому что под тяжелым одеялом МНЕ спать не удобно )))) И да!) мне в таком случае (не сочтите за грубость, но совершенно искренне интересно), зачем вам вообще эта тема, если я так понимаю, вы никогда не позволите себе "сретроградствовать" и вновь взять в руки большой, тяжелый кирпич.
Вот поэтому я и позволяю себе подтрунивать нат такими предпочтениями когда настолному компу с Core2Duo и HDD, с двимя мониторами 19 и 22" люди ввиду своего ретроградства не в состоянии препочесть рабочий лептоп с SSD, i5, nVidiа Quadro, разрешением родного монитора full HD и возможностью подключить мониторы ещё больших размеров и резолюций.
Ну, есть у ноутбука Full HD матрица, SSD и топовая видеокарта, дальше-то что? Диагональ - ну, пусть 19", пусть я даже подключу еще один монитор большей диагонали, но станет ли ноутбук от этого удобней нормальной рабочей станции с двумя 23" мониторами и системником на базе, скажем, AMD Athlon II X2? Ответ: нет, нифига не станет. А что, если мне при этом нужно три или четыре монитора? Еще раз: каждому свое. Если вы предпочитаете ноутбук и вам с ним удобно - никаких проблем, пользуйтесь на здоровье. А мне, например, ноутбук не нужен. Также и с камерами: нравится вам NEX - ну, ок, а вот мне больше нравится А77, да еще и с батблоком. И это не ретроградство, NEX для меня элементарно неудобен.
Обовсем уже потрындели. Вот про ноуты уже пошел базар. А где можно про новый модуль АФ почитать? Есть инфа? Десяток страниц вглубь прочел, сплошная вода.
Позволяете смотреть себе на остальных свысока, считаете себя умнее прочих, не допускаете возможность того, что другие могут быть правы либо их точка зрения может не совпадать с вашей касательно одной проблемы... очень не красиво, не по-мужски даже... Уж извините, но я был о Вас куда лучшего мнения. Извиняюсь за оффтоп. - - - Добавлено - - - С этим лучше сюда:http://sony-club.ru/showthread.php?t=71229 Эту тему пора удалять, ИМХО
Я консистентен в своём мнении. Если бы я был категоричен, я бы был зациклен на одном беззеркальном поле, безотносительно какие причины принимать во внимане, а какие нет, но это не так. У меня нет вообще приверженности, только только адекватная изберательность. Если бы её небыло, я бы вешал тяжелые телевики, через переходник, но это нелогично. По поводу вашей бабушки, старшие поколения далеко не всегда безнадёжно неадекватны, а их жизненный опыт частно теребует лись адаптации в новые условия, поэтому я бы вначале поинтересовался темперетурными условиями и способностью термоизоляции пледа, прежде чем взвесить совет вашей бабушки на адекватность.