1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony SLT-A77 II

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем alexjan, 21 мар 2014.

?

Будете ли вы покупать Sony A77-II?

Голосование закрыто 1 ноя 2014.
  1. Да, сразу после появления в продаже

8,5%
  2. Да, после того как цена снижится

8,5%
  3. Да, после того как убежусь в том, что новый АФ рулит

21,1%
  4. Нет, буду переходить на ФФ

14,1%
  5. Нет, я уже давно на ФФ

25,4%
  6. Нет, предпочитаю беззеркалки

2,8%
  7. Я в раздумьях

16,9%
  8. Сони - фуфло\ у меня камера другой фирмы

2,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот кстати и фото самого модуля. Вроде похоже на то, что все датчики на модуле
    772.jpg

2. Вообще-то 0.7 стопа это ОЧЕНЬ большая разница. Да и крестов в 1.5 раза больше.

3. illustrator
    Уважаемый, разговор изначально шел про откидной экран.
    У вас много вертикальных кадров из неудобных положений снятых через откидной экран? :rofl:
    Или вы от скуки нам зашли рассказать, как книжки верстать надо?

4. а иначе нет смысла

5. Не дай бог!

6. Ну...ISO 800 лично мне ОЧЕНЬ напоминает ситуацию на моей А57 :)

7. #427 2 май 2014 в 23:25 | (Анонс) Sony SLT-A77 II | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
    Если их делать неудобно (типа экран прибит, или как у Сони) - то таких кадров делается меньше.

- - - Добавлено - - -

3200 неплохо http://img.photographyblog.com/reviews/sony_a77_ii/photos/sony_a77_ii_37.jpg http://img.photographyblog.com/reviews/sony_a77_ii/photos/sony_a77_ii_07.jpg

8. Выглядит не лучше а77, на мой взгляд. Такое ощущение, что сенсор тот же. Характер шума такой же как у первой 77й, шумодав начиная с 800 работает очень яростно, может в раве ситуация лучшее будет =(

9. В вашей А57 сильно меньше мегапикселей. Если попиксельно новая А77 шумит как ваша А57, то в пересчете на кадр это будет очень существенный выигрыш по шумам.

- - - Добавлено - - -

10. +1, приблизил фото, как своей снял, ну ооочень уж одинаковые

11. Во-во, я тут почитал как перемещается наш взгляд когда мы смотрим на что-либо, особенно во время чтения!:) Даже и не знаю для чего нам широкоформатные мониторы продают...

12. Если честно, мне больше по душе мониторв 4:3, чем широкие. Если бы они все еще выпускались, брал бы себе такие...

13. Да, с виду практически так же. Хотя надо, конечно, чтобы бы сравнили их в одной обстановке.

14. Может, дождемся RAWы? Тем более, мы же знаем, как любит Сони выдавать первым тестерам предсерийные камеры с прошивкой 0.х ))

15. Сравнивать с D7000 смысла не имеет потому, что D7000 стоил дешевле и позиционировался ниже. А77 как бы попала между ниш. Кроме ДД всё хуже по сравнению с 5N и если говорить о фотоприменении, где АФ не требуется какой-либо специализированный АФ, А77 нечего было противопоставить 5N. Ну разве что длиннофокусную отику. А последний был маленький, лёгкий и гораздо более дешевый. При наличии же А580 и апгрейд ради длиннофокусных за разницу в цене становился под большой вопрос, ибо хотя можно было получить лучший АФ в системе и 8fps. Но картинку хуже и по многочисленным отзывам это был явно не конкурент мультикаму 3500, а за разницу в цене это уже небыло адекватно, по крайней мере на мой взгляд.

16. Сейчас кстати заявленная цена на тушки А77II и D7100 одинаковая, $1200.

17. А как же видоискатель, эргономика, кнопочки, нормальная батарейка, стабилизатор, поворотный экран? Я бы в паре Nikon D7000 - Sony A77 последнюю бы предпочел уже только из-за последнего.

18. Офтоп.

Сейчас произошло сращивание производителей медиаконтента с производителями гаджетов и телевизоров. Своего рода медийное лобби. Было бы странно, если бы Sony производило не широкоформатные дисплеи, когда в состав компании входит Колабия Пикчерз. И точно так же было бы странно, если бы амазоновская читалка имела бы горизонтальный формат. Кто ужинает девушку, тот ее и танцует. Кроме того, на действительно мобильных ноутах и планшетах узкий по высоте экран - эргономический компромис (такой же как, например, клавиши с плоским ходом). Это повышает удобство работы с таким устройством в салонах автобусов/самолетов и в залах на пресс-конференциях, когда в спинку кресла крышка ноута упирается.

19. А77 попала мне в руки пару месяцев после выхода её в продажу. Сколько уж времени прошло. Конечно я не сохранил сделанные чисто для личного влечатления, не имеющие никакой ценности фото. Я делал их для себя и только ради представления о том, стоит ли тратить заметную сумму на апгрейд. Понятное дело, что я их не сохранил. Но личные впечатления остались.
    На камере был 16-50, я не неё ставил ещё свою 400/4.5. Некс у меня уже был в наличии. Уже на исо 400 лезут шумы и у картинки рассыпается цвет. Да ДД у неё большой, но задерите исо до 800 и кропните центральную часть до размера дваждыкропа и всё, приехали по полной, в том числе и в плане ДД. Это что до телевиков. А на базовом исо никакого особого прироста детализации на широких пейзажах я не увидел, а затем посмотрел тесты DхО и понял, что а и нет его на большенстве стёкол и лишь на немногих и очень дорогих можно получить прирост, который легко сьедят шумы, стоит немного здрать исо. Я уже не говорю о размере и весе, который в плюс когда на камере стоит что-то типа 400/4.5, ибо хват и батручка вещи просто просящиеся, минус и большой на прогулке, в походе, экскурсии или же просто даже семью или друзей пофотать. В общем за запрашиваемые тогда деньги я не увидел за что их платить.
    Посмотрите как А77 начинает сливать 5N по ДД как только вы начинаете поднимать исо, а по цветам тоже....гляньте графики.
    http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-SLT-Alpha-77-versus-Sony-NEX-5N___734_737
    Я всё это увидел сделав пару фото в тень на своём балконе на исо 400 в разгар солнечного дня на 50мм фокусного.

20. а зачем она нужна? кому не нравелись шумы давно перешли на кенон Кому нужно качественное видео ушли на панасоник .сони вообще не хотят выпускать зеркалки, раз даже корпус поленились изменять. а с ценами на а7 и а7р непонятно, кто купит новую старую 77.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей