1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony SLT-A77 II

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем alexjan, 21 мар 2014.

?

Будете ли вы покупать Sony A77-II?

Голосование закрыто 1 ноя 2014.
  1. Да, сразу после появления в продаже

8,5%
  2. Да, после того как цена снижится

8,5%
  3. Да, после того как убежусь в том, что новый АФ рулит

21,1%
  4. Нет, буду переходить на ФФ

14,1%
  5. Нет, я уже давно на ФФ

25,4%
  6. Нет, предпочитаю беззеркалки

2,8%
  7. Я в раздумьях

16,9%
  8. Сони - фуфло\ у меня камера другой фирмы

2,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Не , это утверждение уже актуально лет 5 :). Начинающие любители , которым нужен и "фотик" и видео , берут гипер-зумы все-в-одном . А продвинутые любители понимают , что или фото, или видео, или конский ценник . А у 77-II ценник будет немаленьким , но и не конским .

2. Прошу прощения, если был не понят Вами.
    Текст Ваш разобрал по частям, чтобы точнее и понятнее ответить.

PS я фото снимаю (на продажу) года с 2007, а на ТВ пришёл работать в 1993...
    Как Вы думаете, интересно мне видео в Альфе?
    PPS Видео для себя и фото для души и красоты снимаю на А57. А77 как 2в1 не понравилась.
    Но А77-2 очень интересна.

3. Что уже известно:

Новая матрица 24Мп
    79 точек фокусировки (вероятно наматричных?), 15 крестовых датчиков
    Супербыстрый следящий АФ
    12 кадров/сек: 60 на JPG, 25 на JPG+RAW, 26 на RAW
    АФ для съёмки при низком освещении (датчики f/2.8 по вертикали), новый алгоритм АФ
    Встроенный WiFi
    Ориентация на скорость (отсутствие лагов в ЭВИ, быстрый АФ и т.п.)

4. Алилуйа! 79 точек АФ и 15 крестов в сочетании с особыми датчиками для плохой освещенности. Ура, наконец то будет АФ лучше, чем был у меня на Olympus E30 (там было 11 двойных крестов)! Ну и, я думаю, приятные мелкие плюшки будут тоже. Этого достаточно, чтобы сказать - "я ее точно хочу".

5. Так что , надо уже старую продавать и на новую копить ?

6. #206 29 апр 2014 в 16:16 | (Анонс) Sony SLT-A77 II | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
    Если это 79 датчиков на матрице, то вот совершенно не впечатляет. Двойной крест по центру? Ну ок, должно было быть ещё в А77/99 ибо предшественницы таковой уже имели.
    В А700 кстати он не мешал АФ переодически промахиватся на перефокусировках. 11 крестов было у А77, теперь 15... ну ок... Если 12fps такие же как у предшественницы, то тоже пофиг. Единстванное видимое сразу улучшение - длина буфера. Какой будет матрица, на тестах выясним. Итого.... а ничего пока...

7. Дайте - две! Ну или задел на а99-2 уже есть)

8. Т.е. вы 3.2К уже приготовили? :)

9. с продажи а77-1 еще)

10. Ну "уже" то такое условное. Не знаю, когда вы купили А77, а для меня это вовсе не выглядит, как "уже", я свою купил в первый месяц ее продаж...

11. Да не ... это я шутю так :) . У меня 77-ая полтора года , а новую , если и буду брать , то уж явно не на старте продаж . И в любом случае необходимо дождаться конкретных отзывов реальных владельцев . А потом уж решать, делать дырку в ремне новую или старая останется :) .

12. В идеале конечно ухватит бы а77-2 по августовской акций). Скромным аппетитом Тетя не отличается, ИМХо, если все будет хорошо,серьезных колебаний заведомо высокой стартовой цены в первый год не будет.

13. Камера никогда не попадает в первую акцию после ее выхода на рынок. Так что первая акция, в которой возможно будет А77-2 - это новогодняя. Да и даже если она там будет, то скида будет не огромная, а примерно до цены "музыкального магазина", то есть до той цены, по которой, в принципе, ее можно и так купить...

14. К этому времени уже и Б/Ушные появятся .

15. Жаль. размечтался я, что то к ужину). Значит, действительно, музицировать будем.

16. #216 29 апр 2014 в 20:10 | (Анонс) Sony SLT-A77 II | Страница 11
    Хммм... Прочитала темку. Только одно смутило: у доброй половины нашего клуба в подписях A77. А у нее, оказывается столько косяков! И столько всего клубни хотят в ней поменять и апгрейдить!
    Буквально сегодня читала обзор-сравнение от Snowcat А65 и А77 (кстати спасибо Вам за вашу огромную работу!!!). Там написано, что в А77 стоит новый (по-сравнению с 65) автофокус. И он плох? И про ЭВИ там довольно лестный отзыв. ЭВИ 77 тоже не айс? Или это уже из разряда, что всегда и везде найдутся недовольные?
    Или это все в сравнении с нексами?
    Или.... С чем в сравнении и за какие деньги?

17. У меня к 77 одна претензия, автофокус, и то эта проблема возникает не со всеми объективами. Возможно что дело просто в самом объективе

18. #218 29 апр 2014 в 20:22 | (Анонс) Sony SLT-A77 II | Страница 11
    попробую объяснить причину своего вопроса: до этого у мну была а55.
    И одним из мотивов (помимо эргономики) замены тушки было именно утверждение многих "В 77 АВТОФОКУС ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, там совсем другая система фокусировки" и т.п. хвалебные оды... Теперь вопрос: я зря повелась?! :-D И если такие нарекания на АФ в 77, то в 55 его вообще чтоли не было? :)

Зы: или тут вопрос в том, чтоб соня начала выпускать камеру а-ля 99 по цене 77 с названием 77II?

19. АФ в 77 вполне хороший.. Среди кропнутых камер - один из лучших, но, скажем так - есть камеры, у которых АФ ГОРАЗДО круче, но они стоят по дороже - это Кенон 7Д, репортажный никон..
    Снимать на а77 вполне можно, но если принципиален топовый АФ, то это впринципе не к Сони, а к К/Н

к ЭВИ (а77/а99) у меня только одна претензия - жрет батарейку, но по сравнению с удобствами - это мелочи.. Особенно, если хотя бы раз в два дня есть розетка, где можно подзарядить аккумуляторы..

20. Мышка-Татошка , есть одна очень древняя и очень китайская мудрость : в дешевых камерах ищут достоинства , а в дорогих недостатки . А 77-ая не дешевая камера ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей