1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony FE 16-35/4 CZ

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Jul, 5 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #361 18 сен 2014 в 15:17 | (Анонс) Sony FE 16-35/4 CZ | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
  2. вообще выпуск даного объектива серьезно заставил меня задуматься над переходом на Сони А7r и привел к моей регистрации тут. конечно то что можно было устанавливать на сони разные объективы разных систем это хорошо - но пока не объявили это стекло я Сони Е ФФ не очень серьезно воспринимал несмотря на такую прекрасную матрицу. а вот сейчас это уже интересно. я люблю ШУ, пейзажи, горы, городские съемки в узких европейских городах, и для меня это потенциальный штатник на все случаи жизни, на 70-80% моих сюжетов. гораздо востребованнее любых 24-70. но вот каким он реально получится... если достойным - в очередной раз наверное поменяю систему в этом году. увы тут пока информации мало - что в общем понятно. цена конечно не слабая - но это дает надежду что объектив должен получится сильным. в принципе связка у Сони 16-35 + 55 + 70-200 наверное целиком бы меня устроила. кстати - этот объектив в России появится одновременно со всем миром - или как то по разному у сони это бывает?

3. в российском сони сторе (как минимум первая партия) может появится раньше чем в европе, но несколько позже чем в азии. а вот последующие партии и нормальдные поставки это по разному бывает очень.

4. На амазоне лежит уже по 1348$....

5. Не лежит, а ОБЪЯВЛЕН

This item will be released on November 18, 2014.
    Pre-order now.

6. Посмотрел на dpreview картинку сабжа на а7s - немаленький получился объективчик.

7. Я к тому что цена в долларах, лежит такая же как в евро по числам.... что обнадеживает что и у нас будет пересчет с американских президентов а не евро.... и раз выложены на сайт, значит лежат, о доступности я не говорил =)

8. Я тоже заметил, что у нас цена ближе к американской, нежели к европейской. Если не сразу, то спустя пару месяцев за счет серого ввоза. Если про я.маркет говорить, а не про СС.

9. Ну так выложили его в первый же день после объявления. А по ценам - увы, на СС наши цены отталкиваются от европейских. А на маркете отнюдь не пару месяцев ждать - тот же 70-200 пока только у официалов продается, цена у всех одна. А 35 и 55 если где и попадаются дешевле (и в наличии, а не под заказ), то не более 10%, что все-таки ближе к ойро, а не к доллару.... А мне, например, при наличии в СС скидки в 5%, цена маркета, с учетом непонятности происхождения стекол, уже совсем не интересна.

10. Хорошо если у нас цена будет ближе к шататовской.

11. Это потому что мы в начале прошлого году активно плакали Сони, что Россия не Европа, они снизили цены на стекла в СС, правда ценники в рознице не упали, а скорее выросли, я так понял они ужесточили контроль за минимальным ценником. А до этого были ближе к Евро.

12. #372 19 сен 2014 в 12:14 | (Анонс) Sony FE 16-35/4 CZ | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
    Ну знаете на 35мм ещё понимаю, но 35мм-е фиксы для этого лучше подходят. Ну на фишай разные шаржи снимают и в определённых случайх поставить человека в кадр интересно, но использовать зум ширик/пейзажник для сьёмки двигающихся людей? Ну не знаю. Мне кажется это непрофильным использованием.

Мне вот сейчас предлагают новый, три раза использованный цейс 24-70 с рук за 800$. Не знаю что делать.....

13. Да не знаю. Чувак купил A7r, его и батручку. Погулял один день и купил D4s. Теперь всё это продаёт заметно дешевле.

14. Это как в старом грузинском фильме. Дорожные рабочие собрали грибочки, пожарили и накормили собачку чтобы проверить, ядовитые ли грибы. Собака убежала. Вслед снарядили одного из работяг. Пока ждали все грибы съели, а он пришел и сказал что собака умерла. Они кинулись возвращать все съеденное обратно, а потом вдруг выяснилось что собачку машина сбила.

Так и тут. Что у одного чела на уме?

15. Как и все остальные - судя по тестам и картинкам.

Я честно думал, что 800 - это цена нового. И причем завышена неоправданно. А тут... :D

16. Необоснованные и пустые утверждения - как и все остальное, что Вы пишете о СОНИ.
    Не могу понять, зачем Вам этот Форум.

17. Да тут хоть тесты (не раз уже скидывали, с того же dslrgear), что картинки на f8-11 - "Оправдывает он свое, нет ни у кого зумофф БЗК ФФ!!!11"

FE интересна. перспективная системка, компактный ФФ как никак.
    Ну а то, что вы не можете понять - не моя заслуга.

18. Не, кое-какие мысли есть, конечно.
    Навозные жуки, и в частности скарабеи, – отличные летуны. Обычно они добираются к источнику корма по воздуху, а куда лететь – им подсказывает прекрасно развитое обоняние. Это цитата.
    Если источником корма служит тролленье конкурентных систем - все встает на свои места.

19. А если нет?

20. #380 19 сен 2014 в 14:33 | (Анонс) Sony FE 16-35/4 CZ | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
    Ээээ... вам это нравится? Принимать за навоз все окружающее и получать от этого удовольствие?! Фигово вами быть, что еще сказать.

Жаль, что вы весьма невнимательны. Ответ то чуть выше был. А по себе других не судят
    п.с.
    Пожалуй ответ был чуть некорректен. Подредактировал

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей