1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 )

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=OverLay=-, 19 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Не плевался бы по этому поводу в сторону Сони, только совсем ленивый!

2. Кому как, а лично мне доставляют подписи господ (имею в ввиду наличную фототехнику и стекло), которые сподобились наиболее ярко критиковать камеру по цвету и тд.

3. Если кого-то устраивает цветопередача, то пожалуйста, скоро можно будет докупить до комплекта и первым делом в подпись воткнуть, а лично я туда не лазил года 2 наверно, я и внимания то на них не обращаю...

4. Да всё ясно. Зачем вы оправдываетесь.
    Очень бы хотелось мне, что бы после а350 и а77 у вас появилось что-то подобное пентакса 645 зет в подписи.

5. Там флэшки нет. С флэшкой скорость поменьше будет.

6. #1687 19 ноя 2016 в 17:19 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 85
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2016
    я не гонюсь за техникой, абсолютно.
    P.S. тем более за средним форматом цифровым

7. Скорость чего? аф? съемки? вроде бы и то и то к флешке не относится?

8. #1689 19 ноя 2016 в 21:39 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 85
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2016
    Откуда снобизьм такой???>:)
    Не всегда надо покупать, чтобы пользоваться, тестировать или иметь материальное представление о предмете.
    Хороша дискуссия: "...У меня машина Х, а у Вас? Y?!!! Да Вы лошара!!! "

Простой автослесарь разбирается в автомобилях лучше владельца "Maybach"... Вот какая логика банальная, не совпадающая с мнением некоторых участников дискуссии.
    PS Я, например, больше на кроп снимаю, и кто я после этого??? (с):rofl:

Давайте добрее друг к другу, мы с вами одной крови!(с)

9. Подпись не всегда отражает, с какими камерами человек имел дело в прошлом или по работе.

Вроде это логично, насколько это вообще возможно

10. Мне кажется или действительно поторопились с открытием "заседаний" на форуме ?..

11. Простите люди добрые, что попросил ветку открыть!
    Я-то думал вопросы будут появляться, а тут опять....
    Только-только дверь начала приоткрываться, а за ней уже стоят с ушатом помоев. И на! Туда! Заливай! Что мы еще не обгадили? А!О! Цветопредача г-но! На! Залил в щелку дерьма, попал в обитателя квартиры - класс! Довольны. Конкретика? Да на фига! Заливай их! Оттуда, кстати тоже прилетает иногда, но по большей части в ответку и по сути. Хотя форма тоже бывает ассенизационная.

Противно, честное слово!
    Я бы закрыл ветку.

12. #1693 19 ноя 2016 в 23:55 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 85
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2016
    Отклонилсиь от темы. Напрочь.
    Перешли на обсуждение личности и техники каждого.
    Остыньте!!!

За флуд- есть наказание согласно ПФ.

Совершенно согласен.

13. побыстрей бы вышла, а то по сути все всё обсудили и начали не то обсуждать. не интересно читать ветку.

14. Снобизм?
    Ну может быть, конечно.
    Но я таки сильно убежден, что мнение о технике имеет тот, кто её держал в руках. Кто может иметь мнение о той технике, что ещё не продаётся?

Вот я и намекаю про мнение в привязке к подписи.

- - - Добавлено - - -

Исключения подчёркивают правила. Почему-то полярные безкомпромисные мнения идут с довольно интересными подписями о технике. Ну не верю, что это только я вижу.

15. Блин, ладно оценивать цветопередачу еще не вышедшей камеры, ворчать по автофокусу и заранее сетовать на цену/качество... но по подписи судить чужое мнение... Вы не с битвы экстрасенсов, случайно?
    Тут 170 страниц в теме, но Вы убеждены, что мнение о 99м2 имеет только тот, кто ее держал в руках? Как так то?

простите, конечно, но действительно имеет смысл закрыть ветку, здесь не о камере читаешь.

sas2008, ждем Вас=) Я камеру после выхода купить не смогу, но перспектива ведет именно к ней и ощущения и мнение будет очень ценным. Заранее спасибо

- - - Добавлено - - -

я вообще против бескомпромиссных мнений. Что по цветопередаче, что по подписи.

16. #1697 20 ноя 2016 в 02:35 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 85
    Не понимаю ваше нервные замечания на мой счёт в вопросе, в котором у вас лично все не плохо.
    Не нужно быть медиумом, что бы понять, что для души вы снимаете или снимали на а850, а скорость и все остальные плюшки выбираете с а77-2.
    Вот если б у вас в подписи было что-то типа а55 (или а58), и мнение насчёт плохого цвета и хренового аф вкупе с никаким ппз - был бы тот самый случай, который мне доставляет удовольствие.

Уверяю вас, со снобизмом тут лично у меня ничего не связано. Если человек стремиться, то он постигает и достигает, а не падает назад. Движется поступательно. Что бы знать о цвете - надо снимать цвет. Что бы знать об аф, надо снимать. Что бы знать о фф - надо снимать на фф. И если я, например, чем-то недоволен, я спрашиваю на профильной ветке либо покупаю лучшую камеру, а не скачу и не вклиниваюсь со своим жужжанием.
    Естественно, все не такие и лучше меня. Я понимаю. Ну вы то зачем со мной дискутируете на голом месте? Мы же одинаково думаем, и видим, что тут толокут воду в ступе через комментарий.

17. Тут немного выше было новое видео с обзором камеры - не интересно? Ну тогда действительно, давайте обсудим такие форумные атавизмы и архаику, как подписи, рейтинги и звания. По званию под ником ведь тоже можно многое сказать, да?
    А так там на ютюбе уже есть видео с настройками АФ для спорта, человек неделю поснимал в разных условиях спорт и говорит, что ок. Ну или вот, например:
    [video=youtube;0lx3o9VWqX8]https://www.youtube.com/watch?v=0lx3o9VWqX8[/video]

18. Спасибо , очень интересно ... Надо будет попробовать сделать подобное на А7RII , на ней возможны и бОльшие диафрагмы ...

19. #1700 20 ноя 2016 в 10:10 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 85
    Вопросы давно заданы:
    1. парные RAW c первой a99 и с тенями
    2. фото динамики в клубе или дискаче без пыхи по всем точкам модуля, % годных кадров
    3. если останется время - скинтон
    4. тесты стекол по кирпичной стене

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей