Режим переключить - секунда, если не меньше. Давайте не будем сплетать навыки репортажа человека и камеры.
У меня по работе нет права на ошибку, на ралли машина проезжает только один раз, иногда стреляю с двух стволов типа 70-400 , а потом на ширик .. и многие команды любят не красивый постановочный кадр , а именно раскадровку траектории , поэтому скорострельности а99 даже мало
Sony a99-ii__________240 т.р Sony 16-35f2.8 ii_____250 т.р Sony 24-70f2.8ii_____180 т.р. Sony 70-200f2.8ii____200 т.р Итого..................... 870т.р Если это не бред то что это?)
Следуя твоей логике, такой комплект – супербред ;-) Leica S – 1,425.000 руб. Leica Vario-Elmar-S 30-90 mm – 700.000 руб. Leica TS-APO-Elmar-S 120 mm – 250.000 руб. Итого: 2,375.000 руб. Все зависит от задач, ну или хотелок
Ну курс сони это вообще..., но даже если забить на гарантию и пр и притащить всеравно не так гуманно как раньше)
Ох, ну все, началось)))) и автофокус уже известно что негодный, и цены бредовые и зеркало стоп сжирает, полный комплект прямо. Мне вот одно непонятно. Вот не нравятся мне изделия от эпла, принципиально. Но ни разу не возникало мысли пойти на их форум и доказывать пользователям, что они пользуются дерьмом. Причем доказывать годами))) У меня всего несколько вариантов есть, отчего человек может так делать - либо он тролль, ему доставляют удовольствие срачи. Либо он безработный и не имеет никаких других занятий, и оттого может тратить кучу времени впустую. Либо он просто ненормальный
Но так, положа лапу на сердце, по штатовским ценам и современному курсу, вполне нормально бы вышло. 220 за тушку. 133 за 24-70 142 за 16-35 189 за 70-200 Всего выходит 684. Совсем иная цифирь. - - - Добавлено - - - Иногда все сразу)))
Если для Вас не важен этот стоп при низком освещении, то для меня это трагедия... Только лишь поэтому не купил а99 пс. ничего не должно быть между матрицей и задней линзой объектива, сильно снижает качество картинки...)
Так новостной вакуум. Пока люди в ожидании продаж, возникшей паузой традиционно пользуются засланцы, аналитики и радетили. Глаза людям открывают, на путь истинный наставляют, деляться попаболью, а вы… черствый вы ))
Да нет там стопа. Действительно терто перетерто. Чуть меньше половины. И детализацию на портрете не отличите. Даже с этой потерей в плюсе от 850 будет пара стопов.