1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 )

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=OverLay=-, 19 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #802 6 окт 2016 в 15:03 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
    это свойственно многим человекам на форуме. НО если деньги пошли не на фото а на другое, нужное в семье, то постепенно хотелка остывает и начинаешь радоваться тому что есть. А ведь по большому счету быстрый АФ важен в борьбе с Н и К, но совсем не для любителя, которому не гоняться за птичками зарабатывая на этом.
    Придраться, всегда будет к чему, гораздо интереснее для себя поставить задачу, не придираться ,а снимать тем что есть, и умудряясь не обращать внимание на недостатки.

Всё уже хорошо. Надо просто это принять

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Это новый слоган Газпрома?)))

3. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.631
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я думаю, очень многим "фотолюбителям" (и мне в том числе) не так уж надо снимать, как именно получать от этого процесса удовольствие. Это как мы ходим в ресторан не столько чтобы поесть, сколько для получения некоторых эмоций, связанных с едой, но не только с ней. Так и здесь - новая камера - это новый "ресторан" со своим меню и своими ценами, и мы хотим за свои кровные рубли получить максимум наслаждения в терминах функциональности, характеристик и пр. А утолить голод, действительно можно и тем, что есть сейчас в холодильнике ...

4. Чёй то. Я просто мечтаю)))

- - - Добавлено - - -

А еще мне денежков жалко)))

5. Мучай А7R-2 :)

6. Интересно, купит ли Кирилл Трубицин эту камеру, мне было бы очень интересно его мнение после поездки с ней почитать, вот чтобы он про нее сказал, тому бы я и верил. А по поводу фантазируемой 88, если она и появится, то это будет обрубок, который возьмут только из-за цены, но при малейшей возможности пересядут на старшую камеру, как кенон 6д

7. Для нелюбителей быстрого автофокуса у новой тушки ожидается очень вкусный динамический диапазон, позволяющий забыть про брекетинг при съемке в РАВ.

8. #809 6 окт 2016 в 17:05 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
    дд у фф сони и так широкий, уже 14ev у а99 хватало для тройной проявки из одного рава для расширения дд итоговой фотографии, 13,6 у а7р2 не сильно хуже 14-ти - большего дд не надо, а то еще цвет поплывет

9. а что, были нелюбители быстрого аф?) разве какой русский не любит быстрой езды?) ну кроме того, на котором ездят, конечно)
    если в целом, то интересен комплекс плюшек: зоны и скорость аф, цепкость аф в -4Ev, макс исо, переработанное меню, серия/буфер, 4к
    ибо у меня пока складывается впечатление, что я скорее запасной камерой оставлю 77-2, нежели 99-1.
    если, конечно, наскребу финансов :D

10. Хитрая Тетка, пересадила немалую часть профи, на 7R2. Люди стекла за гроши, продавали. После чего выкатила, такую конфету.:D

11. офтоп, но анонсировали а6500 , а за ней а9 не подходе, так что рановато удивляться конфетам сони)

12. закончится тем что у половины тут будет а9 и а99II и полный набор цейсов и на А баян и на Е баян:))))

13. Это один вариант. Второй - вообще не будет новых сони на руках))) Цены

14. Вот интересно, как это будет работать (мануал пока не находится, из брошюры) :
    РММ.jpg
    Можно ли будет камеру в сумку запихать, обшарпанную, с отверстием под объектив с блендой и фильтром, чтобы в бок торчал, а фотографировать с экрана смартфона...
    Хоть какой-то вариант поснимать в Нигерии, больно бурно и отрицательно там реагируют на камеру любую....

15. Вроде как, только собираются анонсировать перед выставкой Photo Plux, которая стартует 19 октября. Ну, по слухам SONY A9, получит скорость серийной съёмки 20fps, при разрешении сенсора 70MP. Ну, куда столько? Не знаешь, что с 42 Мр, делать. И представьте ценник А9?

16. Ещё свежо в памяти как то же самое и более того, говорили о аппарате с 24 мп матрицей.
    "Не разрешит" "Это ж сколько места надо, к/памяти , винты.." и т.п.
    И ничего, пережили. Живём да нахваливаем! :)

17. Если и будет а9 - то скоре это имеджевая - люксовая камера будет, на подобие RX1 - Да, мы можем, мы первые.)))

18. По цене так точно. А по позицианированию как? Кирпич в сторону марковок?

19. Денех не хватает, заказов не хватает. А все равно куплю, возьму третий кредит (если дадут) и куплю :eek: :D
    Ибо 5-й десяток уже пошел, а пожить-то с нормальной камерой хочется.
    К ним еще бы бу добрать 70-200, 70-400 и 15-30. А то так то с теми стеклами что есть, не особо смысл переходить...

Вообще вижу, что мани чаще под цели приходят, чем наоборот. Так что затарюсь и попрет заказ )))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей