То что 99м2 подогнали под VG-77 (или как её) это видимо кризис сказался, не надо дополнительных линий запускать. Но опять же размер 77х достаточен и больше не нужно, может только людям у кого руки ну очень большие
Вряд ли дело в кризисе. И уменьшенные габариты, и совместимость с существующей рукояткой - прежде всего лишние бонусы для потребителя. Теперь мне не надо будет покупать очередную ручку к новой тушке. Просто оставлю ту, что уже есть
И нам бонус и Сони возможность распродать кучу старых ручек. Думается что продажи 77м2 шаблоны не рвут. А вот 99м2, если с ценой не обгадятся, может и бомбануть. Уменьшеный габарит тоже плюс. 77м2 мне очень комфортна была
Тут есть конечно "хитрый" ход сони, чтобы пришли и купили все для новой тушки, поскольку от99 не будет подходить
Это естественно. На 99II будут переходить в первую очередь владельцы 99й. Это люди которые пользуются ФФ по работе или денег с избытком. Те что на кропе... скорей купят б/у 99ю, у тех кто купил 99II.
С одной стороны так оно, с другой, как по-другому, если уменьшены габариты — старую ручку от 99 не вкорячишь.
И вот как мне быть? По работе она мне не нужна. И денег не в избытке... - - - Добавлено - - - Правильно. Чтоб купили новую.
Аналогично . Вот сижу думаю, т.е утешаю себя тем ,что мне на переход на ФФ понадобится ещё и трэвел зум на ФФ - куча денег, такую кучу я не видел никогда . Нечего и думать Дело то не в габаритах. Тушка другая. А700 примерно такая же как 77я, однако ручки разные.
снимать на р2, радоваться жизни, а на сэкономленные бабули съездить в Венецию на недельку, а потом по приезду вдохновившись купить пару "глазастых" коммерческих моделей и мучить их часа два )
Такая мысля, кстати, тоже была. Что 24-70, что 70-300 на кропе чудо как хороши. Только вот привык я к рабочим 3200))) Венеция... пара моделей... до фоток ли мне будет))))
Ну не знаю... для моей бытовухи 3200 на 77-2 вполне прилично выходит. Хотя на ФФ , согласен конечно же, они (3200) по другому смотрятся . Хотя, если внезапно разбогатею, то конечно же перейду на 99-2 с полным комплектом стекл
Ну, а я долго терпел, и ждал эту тушку. Единственная мысль, брать с первой партии, или подождать очередной прошивки???