1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 )

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=OverLay=-, 19 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. И какую оптику ставить на А99-2?
    Сигма Арт 35 не способна покрыть 24мпикс А99, а в новой ещё больше мегапикселей.
    Где же взять реально идеальный фикс на новую тушку?

2. Да? Странно. А у меня 35/1,4 вполне крыла 42мп на РМ2. 24-70/2,8 и 70-200/2,8. 50/1,4 и 85/1,4 со 135/1,8 тоже вполне себе. Идеальный фикс? Знаю где взять. Он лежит в серебристой коробке, рядом с левым передним копытом сферического коня в вакууме.

3. вроде как без проблем должна брать

4. #584 27 сен 2016 в 13:54 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
    Предположить, что с появлением камеры с прошивкой 1 и вообще в продаже - PlayMemories Home обновится и все заработает как надо - это конечно нельзя, событие по сравнению в самим выходом камеры как таковой - совершенно невероятное. И PlayMemories Home Никогда не обновляется:
    screenshot 2016-09-27 001.jpg

Это сарказм, на всякий случай. Не печальтесь:)

PS - полезная (ИМХО) голосовалка : http://www.sonyalpharumors.com/answer-now-whats-best-camera-announced-photokina-2016/

5. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    5.214
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    С чего бы это вдруг? у меня на А-7м2 она с открытой очень резкая

6. Почистил.
    Не поддавайтесь на правокации - засоряя тему.

7. #587 28 сен 2016 в 00:57 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2016
    Подписан на канал в ютубе одной конторы.
    Так вот - религиозные войны идут даже в мелких средах таких сообществ.
    https://youtu.be/lxq5wLdmXlQ
    В коментариях Сергей Самсонов с той же конторы утверждает, что а99-2 по автофокусу далека от конкурентов, в смысле хуже. Так же видео на вроде бы а7s2 снятое муарит.
    Ну и кстати, утверждается, что Sony по рынку вышла на паритет с к-н. У всех по 30%.

8. М-да...
    А следом за этим роликом от Ивана Диденко, идут "Итоги Фотокины" от Сергея Самсонова (sic!), в котором он говорит об а 99, как об открытии, безусловно лучшей на выставке камере, с... (внимание!) "репортажным" уклоном. Т.е. требующим качественного и быстрого автофокуса. ))

Честно говоря, в очередной раз убеждаюсь, что смотреть тонны подобных роликов суть занятие малополезное. Как читать российские газеты (копирайт Булгаков).
    У меня гораздо больше веры в обсуждение на нашем форуме и в обзоры на одном-двух серьезных зарубежных сайтах.
    И, да - А99-II хочунемогу! И куплю в итоге, наверное. Не знаю, когда, но куплю! :)

9. Ээх, где ж ты доллар по 30 рублей... :confused:
    ИМХО в ней все, чего так не хватало и что было давно в Е-баяне. стаб идеальный, технология матрицы...
    Ну ждем А77-3 тогда наверн, огрызок для нищебродов так сказать :rofl:

10. Вот читаю, не понимаю откуда сквозит недоверием и негативом. Создается впечатление, что не верят форумчане в АФ камеры. Если, Вы, кто здесь слюни пускает в сторону Марковок считаете что эта система отстой, чего тут вообще делаете?!

11. С Вашей подписью, называть 77е огрызками....??? Слов нет.

12. Я готовлю супругу к следующему году постепенно ) Благо, она у меня понимающая. В кредиты влезу, но возьму.
    И да.. не зря я ждал своего времени. Наконец-то репортажная составляющая на уровне, это для меня счастье ! + 70-400 и 15-30.
    Млин, не продать бы мафынку только )

13. Это называется опыт)))) Отстоем я конечно нашу систему не считаю, но и доверие сильно подорвано. Так что настороженное отношение с негативными нотками неизбежно и заслуженно.

14. Знаешь, я думал что ППЗ я забуду как страшный сон, но пока все идет к тому что я тоже всерьез озадачусь переходом с М2 на 99-2. Это будет банально дешевле, чем купить 50/1.4, 70-300, 85/1,4 и 24-70/2,8 под Е. Под А оно у меня вроде как есть. Вот если бы еще Сони сделала возможность АФ только по матрице в 99-2, было бы клево.

15. И руками снять ППЗ? :D

16. Ты знал)))))

17. Возможно именно из-за этого они это и не реализовали в прошивке. :)

Меня тут небольшой вопрос посетил. Ведь матричные датчики не болеют БФ/ФФ, верно? Значит ли это то, что в новой а99-2 фокус в начале идёт по более быстрым крестам, а затем матричные датчики как бы "сверяют" и точно подстраивают фокус?

18. вряд ли, скорее ои служат для того чтобы не было как в первой версии, автофокус от кропа покрывает малое пространство сенсора, а тут вроде вся матрица в точках, на этом и успокоились. Ведь матричных датчиков на области модуля аф нет

19. Не думаю. Это можно было сделать еще в 99, но не сделали. И автоматической юстировки тоже нет. Хотя почему ее не сделали, не ясно. Идея то напрашивается сама собой.

20. И таки есть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей