Первые полгода соглашусь что 320000, но сейчас курс стабилен и при верстке нового плана продаж сони вполне может и снизить свой внутренний курс хотябы до 80уе вместо 100сейчас
Так, а следом, как я понимаю, стоит ждать а99 III с 16 к/с в следящем режиме и 650 фазовыми датчиками и в ещё более бешеном разрешении? Что мешало сделать матрицу на 24 мегапикселя, кроме как желания продать почти ту же а7R II, но под А байонет?
Причин скорее всего несколько: A9+переходник расценили бы не как "свежую кровь" в систему А, а ровно наоборот Возможно, нельзя сделать аналог а99 достаточно тонким, что бы на него становились объективы Е, пришлось бы перерабатывать всю коробку и эргономику Все же А стеклами удобнее использовать именно на А камерах, без переходников.
Ну как зачем. А88 с матрицей от А7м2 и прочим за 2000, очень многих бы вознесла в выси фотооргазма)))
Кст. думается что а88 с матрицей 24мп и даже 36мп не будет - много мп в а99м2 будут стимулировать покупку более разрешающей оптики и постепенно избавляться от старых минолтовских объективов. Ждём 1635/2.4 в два раза дороже 1635/2.8 II
За всех отвечать не буду конечно, но если брать репортаж, то на нём как раз таки не востребованы все эти пиксели, 12 к/с странно смотрятся с ними. А для домашнего применения камера за 3100 долларов... Ну не знаю, есть вполне здоровская а6000, к примеру. - - - Добавлено - - - Вот только если для этого...)