Спасибо. "Положение замера экспозиции пятнамогут быть связаны с зоной фокусировки, когда Гибкая Пятно или Expand Гибкая Режим точечного используется. У вас также есть Выбор стандартного или большого измерения размер пятна для оптимальной экспозиции с самый широкий круг вопросов." Ну теперь и TTL должен нормально работать.
Я так понимаю, что как Японцы влупили 100рублей за бакс, так цены и устанавливаются. Поэтому А99-2 по-идее должна стоить 320т. И всё таки я надеюсь, что после нового года, если рубль не будет чудить цены как-то причешут.
Логично. Камер мало, желающих много. Могут и за 320 купить. Я уже не удивлюсь. Интересно новогодняя акция будет.
Ну, 400 это я утрировал. 300-320 будет стоить. Little_boo прав. Иппоновцы зарядили курс 100/1. Скорее даже 85 за евро, мы же, по их мнению, в Европе. - - - Добавлено - - - Все что новое, заходит по этому курсу.
Конец фин. года по итогам которого можно пересмотреть внутренний курс к рублю у Сони оканчивается в марте.
А их там сейчас мало? У меня была мысль сменить А7м2 и кучку фиксов на эту, но боюсь пока на нее цена придет в норму, а7м2 устареет))) - - - Добавлено - - - Так он уже год такой.
Из 7-к, только 7rm2 можно сравнивать, т.е. остальные будут на вторичке не зависимо от сабжа. А я вот не поменяю 7rm2 на сабж, размер и вес имеет значение. В поездках очень большое преимущество.
Увидим. Я вернусь к 50/2,8. Я тоже был УВЕРЕН, что будет до 40тыр. Однакож 47. Так что тут поставлю на овер 300