Vitan. Вы только последнюю страницу веток, смотрите на этом форуме? В сообщении #332 это видео уже размещено.
да как так то ? рубль упал почти в 2 раза , и то там всего то на 90 процентов, но цена взлетела в 3 раза. че за нафик ?
Ну когда в России было по курсу, тем более еще и по фактическому и еще более невероятно от америкосовской цены? Я такого не припомню... Во-первых - мы "европа" в их понимании цен! Во-вторых посмотрите на разные камеры/объективы из новинок, которые уже в продаже. Примерно ход мысли бухгалтерии ООО "Сони и компани" будет понятен.
мда уж, нормально они риски закладывают +50 процентов кэша за вероятность гуляния курса рубля. я бы нашей штаб квартире сони пожелал всю жизнь подтираться глянцевой бумагой
Ну лично у меня психологический барьер на покупку тушки - тыщ 150) Поэтому просто буду ждать такой цены - хоть на новую, хоть на БУ - неважно, ресурс большой, мне хватит)) Снимать тоже пока есть чем, и волнения за будущее моего парка стекол нет на ближайшие несколько лет)
Барьер, барьером... в с 99й куда то переходить нужно... на Е-байонет гораздо дороже, чем купить новую тушку, ибо Е-шка и спереходником и А-объективами это имхо изврат)
На видео действительно видно, добавили информацию об авторском праве , и три первых буквы в названии кадра , важная тема для работы.
Меню впечатляет, может, у Никона хоть сколько-то по объёму сравнится, но при этом у Сони сохраняется читаемость. А камеру умудрились за день заездить, не понятно только - это низкая надежность или предсерийный прошивка?
О божечки... это же круче чем презентация 7го айфона! Я уже перестал верить, SONY спасибо Вам! Все начнут сбрасывать первую 99)
Не у всех еще настолько отрос покупатор, чтоб по триста косарей тушки слету брать. Надо покопить, поматерить тетку за жадность непомерную и характер сквалыжный. Короче, дорогонах!)))