1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 )

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=OverLay=-, 19 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так же как и в первой версии 3,5.

2. с момента выхода а99 ничего же не поменялось, скорее всего так и будет

3. Не в упрёк , но A7RII видео снимает с любой диафрагмой (1.4 и т.д.) ...

4. Это да, а вот в 99-2 не реализовали этого. Либо автофокус , либо управление дыркой и ручной АФ.

5. #345 21 сен 2016 в 10:44 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2016
    Немного живых фото долгожданной новинки со стенда Sony. :)

6. Экран вполне себе повортный. А что за рама на камере?

UPD
    -похоже на защиту, чтоб не вставляли карточки и не меняли оптику.

7. Чтобы не сняли объектив и не тыкали в разъемы. :)

8. Чтоб объектив не сперли.... Видимо не ток у нас воруют)))

9. Еще заблокирован разъем карт памяти, чтобы свою не всунули. :)

10. Но блок wifi же остался;) мог бы кто-то и догадаться снимать на планшет хотя бы jpg

11. Все так-же как и с другими SLT, заблокирована на 3.5. В режиме М можно снимать без АФ. ИМХО существенный минус.

12. Это косяк т.к. если матрица с аф от 7r-II, то работать должно, там же работает.

13. #354 21 сен 2016 в 12:06 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 18
    Думаю не удалось подружить с SSM и отверткой.

П.С.

A7r2 + LA-EA3 не имеют адекватный АФ в видео режиме с стеклами (даже с SSM/SAM) под а байонет.

ППС
    Стоит добавить что у сигмы более -менее получилось подружить зеркалочные стекла с видео-режимом по средствам MC-11.

14. Значит я все же прав и А7рм2 универсальнее.

15. А7R2 и а99 - это не спецовые видеокамеры, а фотокамеры с возможностью видеозаписи.
    Пробовал снимать на ручных и с автофокусом. Во первых, 3,5 дырку понял сразу - грип нормальный при съёмке. Во вторых, при сложных условиях, фокус начинает рыскать, перескакивал на ручное с тряской. И это на sal2470z. Диафрагму же на ходу крутить сложно, выставляется на коротких роликах один раз.
    Потому для меня лично блокировка на 3,5 при автофокусе не принципиальна и не понимаю лично разговоры об этом.
    В общем, как бы, моё ИМХО.

16. Будем надеяться, параметры съемки видео режима, поправят в новой прошивке. Но, на сони снимать с ручными настройками очень удобно, т.к. есть пикинг. Очень помогает!

17. Согласен. Я принципе не могу понять почему сони не сделала А9 в таком корпусе с Е-байонетом, а на А-байонет переходник в виде костыля "LA-EA-5" c этой новой фазовой системой в 79 точек. Могла бы получится модульная камера с тем-же дизайном...

18. #359 21 сен 2016 в 13:42 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 18
    У вас же в подписи А7Р2, АФ в видео с родными FE/Sel объективами у А6300/А7р2 ИМХО очень адекватно работает. К слову у Canon оно точно не для галочки, тем более с сенсорным экраном в 5Д4/1DX2

Тут прошивкой не обойтись. А пикинг у всей А7 серии есть, и рабочий АФ...

19. Ну, дайте насладится камерой, с родными стекляхами А байонета! Ждём уже 4 года. А9 будет скоро, терпение!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей