(Анонс) Sony a7R II 42.4MP

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем TheChieF, 10 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Свинья грязь найдёт (цэ).
    Мне кажется классная камера. Кроп негра впечатлил.

2. Всетаки по примерам выше цвет из камеры мне опять не нравится. Немногим лучше первой Rки.
    Не понимаю, может у меня в мониторе дело? В глазах? Что лица то все какие то рыже-коричневые? С какой то примесью.
    Правда пока грешу на проявщики. Ранее были годные примеры.

А вот 16-35 порадовал. Вот он и раскрылся )

3. Не поймешь. Кадр с дедушкой чистый и детализация ого го на зуме. А на зажатом фиксе 35 мм нету ни резкости и шумная чересчур картинка для исо 250 замыленная бяка в полноразмере

4. В каком контексте?

5. В России, практически не подорожали,
    жена купила 3 месяца назад по за кризисной цене.

6. #988 8 авг 2015 в 10:39 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2015
    Являюсь пользователем нескольких систем, а были на руках практически все нормальные камеры. После А900 все попытки сони на поприще фф матриц не вызывали вообще никакого энтузиазма, считаю что 36 Мп это не доработанная попытка с компрессией цветов и светов и применима только там где нужно разрешение во что бы то ни стало. Последняя нормальная новая фф матрица это был кенон ДХ. И вот теперь сони выкатывает А7rII. Ждать от которого кроме улучшенния численных характеристик и очередного потока маркетинга было совершенно нечего. Однако глядя уже на первые примеры, и сейчас рассматривая сэмплы заметно что цвет стал нормальный, его допилили почти до отличного, достаточно чистый и насыщенный, BSI действительно изменила картинку тени еще глубже, света красиво переходят в тени, стало ближе к негативу по виду. Качество картинки при ресайзе до 24 - на отлично, для узкаря. Конечно это не СФ, и цвет не самый лучший кому то покажется. Но надо учитывать что при таком разрешении на узкаре впервые и остальные параметры находятся на уровне! Так что камера получилась достойная и цена на нее оправдана, на выходе. Конечно цена в долларах, а не в России(. Сам я ее не куплю, буду ждать пентакс, но аппарат годный и гораздо больше нравится чем семеРа. А кенон этот раунд фф матриц проиграл, его 50Мп в чем то да получше, возможно по цвету немного впереди, местами, но в целом отстает по уровню картинки. Думаю что сони продаст больше сабжа чем кенон 5дс-ов.

7. В данном случае это Electronic First Curtain Shutter, по-русски ЭПШ - электронная передняя шторка.

8.  
  9. Дык, я ничего против не имею совершенно. Эти параметры были и есть и на A7R :)

10. #992 8 авг 2015 в 14:20 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2015
    А я и не про вас, а про того тестера, который это вдруг обнаружил и решил всех просветить. Но кстати ограничения в 22 минуты при 40 градусах у просто R я не видел в описании. И у S тоже.

11. Что то судя по обзору мутнее картинка на низком исо. Контраста не хватает,может вина объектива?

12. Да там обзор уже с первых секунд некорректный - сони по струнам сфокусировали, а никон на этикетке. Сравнивают боке с РИП...

13. #996 9 авг 2015 в 11:06 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2015
    Одно точно ясно, АФ лучший из всех ныне существующих БЗК.
    Пора бы выпустить такую же камеру на А байонет и без зеркала, но с отвёрткой:ok:

14. ..., которая будет стоить 300 тысяч :)

15. Хорош прежде всего тем, что они ее Марк Два не называют, нет там слова марк и буквы М тоже нет...

- - - Updated - - -

Лучше такуж же камеру но в корпусе некс 5

16. #1000 9 авг 2015 в 19:43 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей