(Анонс) Sony a7R II 42.4MP

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем TheChieF, 10 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #41 10 июн 2015 в 22:45 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
    А вдруг нет, хвастаются ведь что новый сенсор в 3 с половиной раза читается быстрее, и флешки со скоростными интерфейсами уже пару лет как освоены.

2. Было бы клево. Но думаю что оставят это для А9

3. Наконец-то можно будет выбирать выдержку при АВТО-ИСО в приоритете диафрагмы.

4. Семплов хочется, лучше в раве. Покупать я ее конечно все равно не буду, в ближайший год точно. Но интересно!

5. Ну почему же не надо. Если выкинут многопиксельный байеровский сенсор и поставят что-то интересное.. очень даже надо.

6. В общем кому как с фокусировкой, я все зеркальные привычки после 850ой забыл и к ним возвращаться не хочу, там было просто, двинул джойстик дополнительный, точка сдвинулась. Тут даже удобного ждойстика нет...

В письмах цитируют в конце, а пишут в начале, ведь это логично для диалога. Один сказал, потом дргой, а не один сказал, подтом тоже самое повторил, потом только другой...

7. Мне вот больше интересно следующее, если из ЛА4 выдернуть зеркало, будет ли он фокусить по матрице с отверточными линзами на адекватной скорости как обещают?

8. Лучше без интерполяции. Каждому цвету свой пиксель)))

9. АФ крутой, в остальном вообще не интересно, там ещё и какая-то версия R ещё есть

10. Пока не интересно. Пока мониторы с 8К-разрешением не стали массовыми 8192 × 5120 =41,9 мп

11. #51 10 июн 2015 в 23:42 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
    На sony.com в спеках написано рав 14 битный!
    Там же указано что наконец высокоскоростные карты памяти поддерживаются.
    Синхронизация со вспышкой 1/250, по крайней мере это лучше чем 1/160 на первой Рке.

12. 14 бит уже давно, даже у а99, только алгоритм сжатия все равно действует жестко.

13. На первой Рке 11 битный рав.

14. Вы ждали, что у А99 АФ и ИСО будут лучше, чем у D3s? и это будет в 2 раза дешевле на выходе?

15. 1/250 гут! Для предметки получается идеалная почти камера. Но не потяну. Пока нет.

- - - Добавлено - - -

Не ждите. Вам в любом случае не понравится.

16. вангую, что 42Мп от A7R2 ~ (примерно равно) 36Мп от A7R.

17. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #57 11 июн 2015 в 00:31 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 11 июн 2015
    Типа семплы.

Типа, потому что плноразмеров не показывают всё равно, а так и смысла нет...

И почему не сделать 2 слота под карты? Удобней же и надёжней. За $3200 камера, а 2 бакса на маленькую, но очень полезную детальку зажали.

18. #58 11 июн 2015 в 00:36 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 11 июн 2015
    Если и тут АФ будет не фонтан, и будут опять жалобы, то это однозначно со стороны производителя будет означать то, что "отстаньте вы уже со своим аф". Система Е пока не для этого. Для динамики и АФ есть зеркалки, кому надо - купите, пожалуйста. Имхо R-ки не для того чтобы снимать быстро бегающего C.Ronaldo после забитого гола, и не для того чтобы поймать летящий мяч на футбольном поле. Имхо Е система по большому счету пока для творчества, для фотографии, а не для мазахизма и коммерции.

19. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Было бы удивительно, если бы 1200*800px дотянуло бы до СФ, ага. ;)

HellGerhard, у тебя брата в Испании нету случаем?

20. Молодцы Sony, очень рад за систему. Если все будет, как на бумаге, то это очень круто. Поздравляю форумчан!))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей