1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Анонс) Sony a7R II 42.4MP

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем TheChieF, 10 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. вчера в магазин заходил в местный (местная большая сеть продающая проф оборудование) с продавцом пообщался - у них пару дней назад был Sony day и сони привозила a7rII на стенд. В общем человеку очень понравилось, автофокус на сторонних линзах говорит как родной, в связке с кэноновской сигмой говорит вообще выше всяких похвал и тд. в общем интересно

2. Вы прямо сами себя зеркалите и по сути сами над собой смеетесь;)
    Расслабьтесь, никто вас тут не хочет обидеть, все чисто по делу:)

3. #383 29 июн 2015 в 21:16 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2015
    А вот потихоньку и появляются видео о работе с не родными стеклами

[video=youtube;pWHAt8_z12k]https://www.youtube.com/watch?v=pWHAt8_z12k&feature=youtu.be[/video]

4. Какой смысл снимать тест автофокусировка контрастных объектов при хорошем освещении? И так ясно, что всё будет работать на ура.

5. Ну а что, над собой посмеяться не грех☺ В остальном, до неба мне хотения ваши. Дела у нас разные, а обидеть меня топтанием клавиатуры сложно. Охота вам вам высасывать недостатки, бог на встречу ;)

6. вы какбы запарили сраться друзья. создайте топик посвященный интернет войнам и вперед - тут не о том.

7. Смысл в названии видео: камера Sony с АФ-объективом Canon.

8. Спасибо.Удалил.
    Вот и я уже путаюсь. Новый потребитель будет " в восторге". В сони похоже решили пойти путем подразделения телефонов.

9. Я по русски читать ещё не разучился. Но если для вас важны только идеальные условия съёмки, то я ведь ничего против не имею.

10. Да мне вообще дважды перпендикулярно. Автор видео просто запечатлел банальное подтверждение работы АФ объектива "чужой" системы.

11. В Америке открыт предзаказ на камеру на 26 августа.

12. В Sony store. Лучше купить на B&H - там предзаказ на конец июля

13. а мне нет. Короче вернули к исходному - если уж запечатлеешь, запечатлей так, чтобы была уверенность у просматривающего, что всё работает в любых условиях

14. не было мучительно больно за бесцельно снятые кадры [​IMG]

15. #396 1 июл 2015 в 09:04 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015
    [video=youtube;UtOZ3eNGu_Q]http://www.youtube.com/watch?v=UtOZ3eNGu_Q[/video]

00:30-00:34. Точность и скорость фокусировки с линзами Кэнон "зашкаливает", мда.

16. их нет........

17. [video=youtube;qp8k0Tpo0y4]http://www.youtube.com/watch?v=qp8k0Tpo0y4[/video]

18. Автофокус имхо с кеновскими объективами получился приемлемым, даже, для неспешного репортажа. И в прошлом видео немного косвенной информации о том что сигма 50/1.4 хоть сколько-то разрешает новую матрицу от сони.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей